ID работы: 11136374

Dracontale или не злите карающего ангела. .

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнота, мигающие экраны и пустой коридор. Вдруг вспыхнул ярко-красный цвет. На грязный пол приземлилась крылатая девочка. –Мягкая посадка, — сказала она, поднимаясь с колен и поднимая с пола упавшую куртку, затем накинув еë на сгиб локтя. Проверив надгрудный карман, она успокоилась. С душой еë друга всë было в порядке. — Ну и где это мы? — спросила она тоном, словно бывала в разных похожих местах и уже привыкла к этому. Осмотрев помещение, она заметила едва видимые горстки пыли. — Видимо это Реальная лаборатория, а это то, что осталось от амальгаметов. Похоже, да же труднодоступность этого места не смогла спасти их от убийцы, любящего грех и чужую смерть. — Стоп, я сейчас сказала как Санс? Мдя, я конечно знала, что долгое общение с кем-либо, но не настолько же. — дошли до неë сказанные недавно слова. — Ладно, но у нас мало времени. Лучше поспешить, я хоть и сильная, но вечно удерживать не смогу. Идя по коридору, девочка абсолютно не выказывала страха. Складывалось ощущение, что еë толком не напугать. Тем временем дойдя до Извлечителя-РШ (чëрт его знает и Гастер вместе с ним, как эта машина называется в действительности), крылатая начала оглядываться, явно что-то ищя. — Она должна быть где-то здесь! Я точно помню! Обойдя всë помещение по кругу и Извлечитель, она наткнулась на едва заметную. Ухмыльнувшись, она приложила ладонь к месту, где должна была быть ручка. Вдруг ладонь охватило зеленоватое свечение. Затем в замке двери что-то щëлкнуло и она открылась. За дверью было помещение, в котором находились компьютеры, таблицы, две ширмы, как больницах, и полки с книгами, документами и 8-ю банками, из которых 6 были заполнены человеческими душами. Пройдя к банкам, девочка взяла одну из них и, вытащив из кармана душу, вставила еë туда. — На некоторое время сойдëт. Но чем быстрее разберусь, тем будет дольше время для подготовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.