ID работы: 11136374

Dracontale или не злите карающего ангела. .

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зал суда. Человеческий ребëнок и невысокий скелет. Внезапный удар по монстру, от которого он не смог увернуться. * Я пойду к Грилбби. Папайрус, тебе что-нибудь нужно? — произносит скелет, вставая и идя к концу коридора, попутно придерживая рану, из которой лилась кровь. (Прим.: у Санса есть решимость, так что это не кетчуп!) Ребëнок наблюдал за движением монстра, ожидая чего-то. Вдруг скелет пошатнулся и опëрся на одну из колонн. Вскоре он умер, оставив после себя лишь горстку пыли, куртку и висящую в воздухе, готовую самоуничтожиться в любой момент. Человек ухмыльнулся и собрался нанести удар ножом по душе. Но в этот момент одна из теней резко дернулась вперëд и прикрыла собой душу, попутно взяв еë в руку и сохраняя с помощью магии еë устойчивость. — Что за фи*ня? — удивился убийца. (Прим.: если пробить душу монстра, ускорив еë распадание, можно получить дополнительные очки опыта.) Кинув взгляд на тень, ожидая увидеть ещë одну горстку пыли, ребëнок удивился. Он увидел, что его внеплановая жертва спокойно стоит, не обращая внимания на рану и держа чужую душу, которая даже не помышляла разваливаться. Человек начал разглядывать, кто встал на его пути. Это была среднестатистическая девочка: кожа немного смуглая, тëмно-карие глаза, становящиеся чëрными, в зависимости от освещения, шатенка с красными прядками; которая была одета в потëртые джинсы, чëрную футболку, поверх была накинута синяя ветровка с откинутым на плечи капюшоном, на ногах красовались чëрно-белые кроссовки. Но было два разительных отличия: во-первых, у людей нет жёлтых перьев на голове, а во-вторых, у них не имеется крыльев жëлто-оранжевой расцветки. Удар ножа пришëлся девчонке котолой раной в грудь. Если припомнить анатомию, то можно с уверенностью сказать, что было пронзено сердце. Но с таким ранением, никто (повторяю ещë раз), никто выжить не может! А тут стоит подобный случай, не думая умирать, так ещë и нагло улыбаясь, и накидывая на руку куртку скелета. — Что ты такое? — рычал Фриск. Он не понимал, как существо может жить и не умирать после пробития грудной клетки. — Да не что, а кто? — ответили ему. — Хотя тебя это не касается. А теперь: аривидерчи! Не успел он возразить этой наглой персоне, как она щëлкнула пальцами и исчезла с душою и курткой Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.