ID работы: 11136418

Разбитая чашка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Утка в хлебе соавтор
Little.ghost соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 ну всё бриту пиздец))

Настройки текста
Примечания:
      Спустя четыре месяца войн.       Спустя долгие месяцы войн Рейх имел огромную боевую мощь, благодаря которой он смог завоевать почти весь мир, даже бедную несчастную Швецию с его тем железом.       И коротко говоря без всех кровавых подробностей жанра миру пришел небольшой, но очень даже существенный пиздец.       Почти все сильные державы пали под гнетом сил Великого Третьего Рейха, один из тех, кто пытался держать планку и не сдаваться в лапы немца был Великобритания. Он каждый вечер сидел над картой мира, стараясь не сорваться на громкий истерический крик, вокруг лишь сплошные немецкие территории, это даже вызывает дольки уважения, то чего не смог достичь Британская империя за долгие годы смог сделать какой-то немец за несколько месяцев. Территории врага иногда так манят, знаете ли... Хочется взять и просто ворваться в Рейхстаг и задушить Рейха в его же кабинете, чтобы мир перестал так страдать из-за его рук. Британия же не служил себе таких страданий... Верно?.. Смерть любимой страны… союзников… Но ведь жизнь продолжается? Да?..       Остаток стран был на приделе паники, того и гляди, что подуешь не так, так и взорваться словно ядерная боеголовка, уничтожив тебя на чисто своим шквалом, но страны можно сказать держались молодцом, регулярно пили успокоительное, иногда видя из-за передозировки препарата галлюцинации.       Но, а что же Британия? Вы, наверное, будите удивлены, но он был абсолютно спокоен, если не знать, что внутри него всё кричало и бушевало из-за желания отомстить немцу во чтобы то не стало.       Как и все, Брит принимал успокоительное, видя дни прекрасного прошлого, возможно, в его более юные годы чем сейчас он бы относился к Рейху не так положительно и снисходительно, но кто же знал, что внутри страны умирающий в нищете, долгах, голоде и безработице может зародиться ТАКОЕ? Заполняя очередной документ, смотря на расплывающиеся перед глазами буквы, он вновь вспомнил о своих «любимых» союзниках: Франция и США. А кто это? Мы, а таких не слышали. Франции давно уже как не было в живых, подхалим, трус, миру стало, наверное, легче от его смерти, но в тоже время тяжело от потери, страны которая боролась против безжалостного немца, а про американца мы знаем, отдыхает, наверное, где-то в Калифорнии, попивая свою колу, думая о прекрасной жизни под лучами солнца. Он делает только то что ему выгодно. Всегда встаёт на сторону победителя, манипулирует и высмеивает другие страны. И это его сын? Похоже на то, хотя так и не скажешь...       Вечер был подозрительно тихим и спокойным, как вдруг.       Оглушительный вой сирены.       Не уж то смерть Британии не любит приходить тихо, а обязательно с ротой под ногами, чтобы наверняка душа британца не смогла избежать своей кончины, по крайние мери так думал сам Британия.       Резко став с кресла у него потемнело в глазах и в ногах чутка подкосилось, но ему не до этого. Пока у него есть ещё шанс спасти свою душу, он должен придумать срочно план. План, план, план, он нужен немедленно. Охрана? Звуки истошных криков на английском. Походу их застрелили. Защищаться вручную? Не вариант, героизм тут лишь тупость.       Выйдя из кабинета под вой сирены, британец шел аккуратно по коридорам здания, стараясь не попасться солдатам на глаза, перешагивая через трупы верных королю солдат, он подходит к главному залу переговоров, открывает с трудом тяжелую дверь, и....       Ничего.       Ничего?!       Какого черта?!       Неожиданно что-то бьет по голове Британии, в глазах темнеет и его тело падает на пол. Он не услышал, как за ним крались с коварной улыбкой всё это время.       Один из Солдатов нациста стоял прямо у двери в кабинет британца и поджидал его, но, когда тот вышел, решил, как немец любит с жертвой поиграть и только когда тот хотел повернуться в его сторону совершил удар по голове.       Немец злорадно смеётся над теряющим сознание Британией, подзывая к себе остальных солдат, чтобы и е посмеялись над беспомощностью несчастного Брити.       Тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.