ID работы: 11136418

Разбитая чашка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Утка в хлебе соавтор
Little.ghost соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или же бриту скоро звиздец.

Настройки текста
Примечания:
      Идя по тёмным грязным коридорами уже полуразрушенного бункера после долгой кровопролитной войны, Рейх вспомнил одну крайне занятную и важную вещь: союзники Союза. Но задуматься более детально над этой темой он решил поздно вечером, после горячей свежей ванны, отмывающей все грехи,и после вкусного ужина в честь своей победы. Ну-с, а теперь самое время и думать.       Так как с нашим предателем всего дышащего почти никто не хотел иметь общих дел, некоторые вставали на сторону Союза и старались помочь ему, а некоторые просто стояли в сторонке и наблюдали, самая лучшая роль на войне, да Швейцария? Но, как вы помните из истории, некоторые союзники играли особенную роль в этой войне, такие как США или Великобритания. Ну и возможно Франция в самом начале.       А если порыться в тараканах и в планах великого фюрера, то он хотел подчинить или убить другие нации и народы во славу немецкой нации. Обо всем этом есть отдельные видео у мудреныча, идите смотрите, там интересно (слова беты историка).       Так вот, на данный момент новость о жестком убийстве и победе над советским народом и Союзам потрясла весь мир. В самом деле странно, просто огромная держава с не менее огромных войск потерпела поражение от маленькой Германией без друзей и помощи как таковой, у вас бы точно от такого уже был обморок. И теперь, пока все стояли в ступоре читая газету с этой новостью на первой паласе, настало время действовать нацистам и фашистам вновь. И понеслась...       Вернёмся к нашему Рейху, пока мы вам рассказывали, что происходит после войны в мире, он успел заснуть в своих мечтах и реалиях о победе над всем миром, обнимая свою кровавую фуражку.       А Великобритания тем временем, много горько плакал и рвал на себе волосы от стресса и от того что не смог спасти любимую страну, так ещё и ответившего ему в самые последние часы жизни взаимностью. Но он и не догадывался, что находится в большой опасностью...       Очень большой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.