ID работы: 11136441

Скажи, что я нужен тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За окном, уже который день, шёл мелкий дождь. Калеб, парень семнадцати лет, сидел на подоконнике, слушал музыку в наушниках и смотрел в окно. Погода за ним, его не волновало, он лишь хотел поскорее оказаться дома.       К слову, природа наградила его нестандартной внешностью. Нежно-розовые волосы до лопаток, небольшие ушки, своей формой напоминающие кошачьи, и пушистый хвост, средней длины, имеющий такой же цвет, как и волосы. Глаза тёмно-розового оттенка, как правило всегда ничего не выражавшие, как собственно и вся его мордашка. Рост его составляет около ста шестидесяти восьми сантиметров, что довольно редко встречается у парней.       Все эти особенности, в совокупности своей, делают его милым и довольно симпатичным. Но вот загвоздка, его характер совершенно не подходит его внешности. Он довольно грубый и своенравный, временами вспыльчивый и немного эгоцентричный. Возможно на его характер оказала влияние его раса, а возможно и воспитание, которого по сути и не было. По своей расе он относится к демонам, а если точнее, то к стихийным демонам, а именно к огненным. А они, по натуре своей, довольно вспыльчивы. Вот и наш герой, не далеко от них ушёл. Расу свою, он унаследовал от своего отца, также, как и цвет глаз, всё остальное он уже получил от своей матери. Кем уж она была, он не знал, или не помнил, но привык считать, что тоже демоном. Конечно, он мог бы спросить это у отца, но у них, мягко говоря, были очень натянутые отношения. Причиной всему по служила смерть его матери.       Пока наш герой смотрел в окно, к нему подошёл один из его немногочисленных друзей.       -Калеб, можешь отвлечься на минуточку? - спросил он.       Калеб же, из-за музыки в наушниках, его не услышал. Тогда, парень тяжело вздохнул и протянув руку к его плечу, потряс его. От неожиданности, Калеб вздрогнул, и резко развернулся к парню. Увидев кто перед ним, он немного успокоился, вытащил наушники из ушей и с недовольным выражением лица, уставился в серые глаза, парня, напротив.       - Чего тебе, Рик? – спросил он.       Рик – как было уже сказано, один из его друзей. Также, как и Калеб, относится к демонам, но в отличии от него, он обычный демон. Имеет, короткие, красно-оранжевые волосы, ушки - своей формой напоминающие волчьи, и длинный пушистый хвост. Настоящий цвет глаз чёрный, а зрачки красный и имеют форму молнии, но из-за линз, которые он носит, они имеют серый оттенок и обычный, круглый зрачок. Его рост примерно метр девяносто, что довольно часто встречается.       В общем и целом, он красивый и обаятельный и на удивление обладает очень неподходящим характером для демона. Рик дружелюбный, отзывчивый и обладает довольно спокойным нравом. На сколько известно Калебу, ему уже триста двадцать один год, он не был в отношениях, не имел врагов и вообще каких-либо конфликтов. Познакомились они несколько лет назад, когда Калеб ещё учился в девятом классе. Произошло их знакомство совершенно случайно.       В тот период, он вообще не с кем не контактировал и избегал других, если была возможность. Поэтому, когда к нему подошёл незнакомый парень, он занервничал. Первое время их «знакомства», Калеб относился к нему с опаской и старался избегать, но Рик был настойчив и по итогу общение у них всё-таки завязалось. А через несколько дней, он познакомил его с Акирой, а потом уже и с остальной их компанией.       - Чего, чего. Поговорить хотел – ответил он.       - Но, ты, опять ничего не слышишь - недовольно пробормотал Рик и скрестил руки на груди.       - О чём? – спросил Калеб, хотя уже догадывался, чего он от него хочет.       -Пойдёшь сегодня с нами -       -Нет - не дал договорить ему Калеб.       -Ты даже не дослушал -       -Мне всё равно, мой ответ - нет —       -Ну, Калеб, не будь таким вредным. Ты, и так с нами уже давно никуда не ходил - произнес он.       -"Вот же! Он ведь теперь на это и будет давить. Так не хочется куда-то идти... Хотя, я могу что-то выторговать взамен, не просто же так мне с ними переться" - подумал Калеб.       -Ладно, договаривай - безразлично произнёс он.       -Ну так вот, мы сегодня собираемся пойти в бар и хотим, тебя, с собой взять - уже более расслабленно произнёс парень.       -И зачем я, вам, там? - также безразлично спросил он, смотря куда-то в сторону.       -Как зачем? Чтобы, ты, хоть не много в обществе по был, а то сидишь в четырёх стенах – ответил, с ноткой укора в голосе, Рик.       -Ну и что? Меня всё устраивает... - ответил Калеб, к концу фразы слегка понизив тон голоса.       Рик тяжело вздохнул и продолжил:       -Да знаю я как, тебя, всё устраивает -       -Мне то можешь не врать, у тебя всё ровно это плохо выходит -       Калеб молча перевёл взгляд с Рика, на коридор.       Самый обыкновенный коридор университета, ничего примечательного. Стены бледно-голубого оттенка и пол, покрытый линолеумом. По всей его длине, с левой стороны, находятся окна, с правой несколько аудиторий и в обоих концах коридора находятся лестницы на другие этажи. Здесь их всего три и выход на крышу. Вход на неё не закрывают, да и это не зачем.       - Калеб, ну пошли. Хотя бы час с нами посиди, а потом если захочешь можешь домой вернуться - уже с явной просьбой в голосе произнес Рик.       - Нууу - протянул он, снова переводя взгляд на Рика.       - А что мне за это будет? –       -Боже, Калеб - произнёс Рик, закатив глаза. Его руки всё ещё были скрещены на груди.       -Ладно, чего ты хочешь? -       -Купи мне сиги - сказал он и спрыгнул с подоконника на пол. Тем самым оказавшись прямо перед Риком. Сейчас их разница в росте была весьма заметна.       -Опять? -       -Не опять, а снова -       -Ладно - недовольно произнес Рик и отвёл взгляд в сторону.       -Вот и договорились - с усмешкой произнёс Калеб, взял сумку с подоконника и накинул на плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.