ID работы: 11136441

Скажи, что я нужен тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После разговора с Риком, Калеб направился к нужной ему аудитории. По пути вновь затыкая уши наушниками. Дойдя до места, он зашел внутрь и направился к своему месту.       В самой аудитории царил хаос, летала подожжённая бумага, или сгустки огня и какие-то магические сферы. Калеб прошёл мимо пары однокурсников, к своему, самому отдалённому месту, у окна. Кинув сумку между партой и стеной, он пристроился по ближе к окну и снова провалился в свои мысли.       -"Ну вот пойду я с ними и что? Они же все равно о своем говорить будут, а я просто опять в стороне сидеть буду... собственно как всегда" -       -"Хотя наверно, это к лучшему..." -       -"Блин. Совсем забыл спросить у него, кто еще пойдет. Ну скорее всего ещё Акира, Кэнди и… кто ещё? Хотя может и все, а может они еще кого-то позвали, кто знает" - витая в своих мыслях, он не заметил, как заснул.

***

      -Кто его будить будет, ты, или я? - обратилась девушка, со светло-каштановыми волосами, к парню, с синими волосами.       -Давай я, а то знаю я как, ты, его будить будешь - ответил парень.       И обойдя парту сзади, аккуратно потряс Калеба за плечо. Тот, в ответ на это, недовольно заурчал, но не проснулся.       - Калеб, просыпайся - произнёс парень. Продолжая тихонько трясти его за плечо.       - Мф - послышалось со стороны спящего парня.       - Просыпайся, пара уже закончилась - энергично проговорила девушка.       Наконец, Калеб открыл сонные глаза и несколько секунд пытался сообразить, что происходит. Сонный мозг отказывался нормально работать, поэтому он смотрел, то на свою однокурсницу, то на однокурсника.       Спустя секунд пять, он окончательно проснулся, ну или почти, но по крайней мере соображал, что происходит.       -Чего? - спросил Калеб, потирая, все еще слипавшиеся, глаза.       -Пары закончились говорю - повторила девушка.       -Ну и что? - произнес он, все еще потирая глаза.       -Нет ну, ты, конечно можешь здесь остаться, но только тут все на ночь запирают - ответила с улыбкой девушка.       Наконец, Калеб посмотрел на этих двоих.       -"Тина и Марк, опять меня разбудили и не лень им?" - подумал он и потянулся за своей сумкой, которой на месте не оказалось. Недоуменно он посмотрел на то место где её оставлял.       Марк покашлял в кулак, привлекая внимание Калеба и сказал:       -Она у меня, вот держи - сказал он и протянул ему сумку.       Калеб, несколько мгновений смотрел то на сумку, то на Марка. После, поднялся, повернулся к Марку и протянул руку, за своей сумкой. Забрав ее, он перекинул ее через плечо и снова посмотрел на Марка.       Марк - однокурсник Калеба. Имеет светло-синие волосы, длинной до плеч, ушки – своей формой напоминающие волчьи и пушистый хвост, средней длины. Глаза такие же синие, как волосы и хвост. Рост под метр девяносто.       С ним, Калеб, знаком год, но всё ровно ничего толком о нём не знает. Разумеется, он мог бы спросить у него самого, или у их общих друзей, но ему было не интересно, да и он не планировал с ним заводить дружбу. Ему Рика и Акиры хватает, а если ещё один «друг» появится, ему вообще спокойной жизни не видать. Единственное, что он знал, что Тина – его лучшая подруга.       Тина - однокурсница Калеба. Имеет светло-каштановые волосы, средней длины, ушки – своей формой напоминающие волчьи и пушистый хвост, средней длины. Глаза карего цвета. Рост под метр девяносто.       С ней знаком столько же, сколько и с Марком и тоже ничего о ней не знает. Заметил лишь, что она довольно весёлая и бойкая девушка, всё время тусующаяся с пацанами. Ну и она по поведению больше на парня похожа, чем на девушку, да и одежду носит соответствующую.       -Слушай - произнесла Тина.       -Рик тут написал, что, ты, согласился с нами пойти в бар -       -А, вы, тоже туда идете? - спросил он и повернулся к ней.       -Агась - довольно произнесла она.       -И раз мы с Марком туда идем, то пошли сразу с нами, подождем остальных снаружи -       Калеб задумался:       -"Согласиться или нет... Не думаю, что что-то произойти может, если я соглашусь" -       -Ну ладно - немного не уверено ответил он.       -Чудненько - улыбнулась Тина.       И все трое направились к выходу из аудитории.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.