ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они - одноклассники. Уравновешенность и вспыльчивость, но они всегда могли найти общий язык. Но он чувствовал, что испытывает нечто более высокое. Это любовь! Он понял это тогда, когда увидел, что его одноклассники подрались, и его любовь попала под горячую руку. Он набросился на обидчика и, так сказать, отомстил ему. И в тот момент, когда он увидел этот синяк, это раскрасневшееся лицо, он смотрел в эти красивые глаза, глаза, в которых хочется утонуть и больше всего на свете ему хотелось дотронуться до этого лица.… Но есть одно непреодолимое препятствие, они парни. *** Его зовут Влад. В его дневнике обыкновенно четверки, ближе к пятеркам. Он спокоен и в тоже время решителен. В отличие от Леши, который вспыльчив, но застенчив, когда дело доходит до любви. Казалось бы, они дружат с детства и Леша должен его понять и, возможно, даже ответить взаимностью. Но это, в, то же время, и одна из крупнейших загвоздок в его однополой любви. Ведь если он соберется с духом и признается ему, то, увидев его смущенное лицо, он не сможет сдержаться и поцелует его. А если он поцелует его, то не сможет смотреть Леше в глаза, а так хочется, ведь они такие прекрасные, а сам Леша будет его избегать. Его тоже можно понять, его лучший друг домогается его, мало кто после такого сможет вернуть жизнь в спокойное прежнее русло… *** Жизнь жестока! Почему мое сердце так колотилось, когда Влад отомстил за меня обидчику, когда смотрел на мой фингал, но казалось, что он смотрел мне в глаза, жаль, что это мне только показалось. В тот момент я решил для себя, что не стоит контактировать с Владом некоторое время. Как же я его люблю! Желание поцеловать его становится невыносимым. А после поцелуя, быть может.… Ну как всегда! Стоит мне только подумать о нем, как лицо заливается краской, а сердце колотится как бешеное. Почему он парень?! Ходят слухи, что у него девушка есть. Я в них не верю, но они ведь могут быть правдой. А если они… чертовы слезы! Почему я не могу перестать плакать? Глупый, глупый Влад! Надо успокоиться… может, не идти завтра никуда? Нельзя с ним пересекаться, мало ли что.… Но так хочется его увидеть, услышать его голос, ощутить тепло его рук… *** С этим срочно надо что-то делать! Для себя она уже давно все решила. Она же видит, какие взгляды Маша бросает на Лешу, но Лиза знает твердо, Влад и Леша просто отличная, просто идеальная пара. Не зря же она яойщица! Не зря же она все это время изучала мужскую психологию! Ведь это все не для того, чтобы какая-то Маша просто взяла и разрушила этот прекрасный однополый союз! Но, кажется, они оба не в курсе, что их чувства взаимны.… Первый шаг, ясное дело, должен сделать Влад, он ведь семе! Он симпатичен внешне, поэтому пользуется популярностью у девушек, но он, слава Богу, не натурал. После этого, все должно быть просто идеально, как в ее любимых мангах! Это ведь ее первый раз! Для нее это дело важнее, чем…, она же яойщица! А это ее первая идеальная пара! После того, как Влад сделает первый шаг по ее наводке, конечно, Леша должен это все переосмыслить. А для этого она будет крутиться неподалеку, чтобы всегда направить его на «путь истинный». Все свои наблюдения и действия она будет записывать, пригодится! Но как же заполучить подробности их личной жизни, ведь так просто мне никто ничего не расскажет! Леша замкнутый, если дело касается каких либо отношений, это она уже выяснила, а Влад слишком дорожит им, чтобы об этом распространяться. Черт, а ведь так хочется узнать все поподробнее! А если бы они, хотя бы сфотографировали, хотя бы поцелуй, у меня был бы новый материал для развития фантазии и пища для размышлений на уроках. А еще, эти фотографии можно было бы вложить к записям наблюдений... Все же, надо начинать, а то момент будет упущен и их всякого рода девственности могут пропасть! Хотя больше я яойщиц своим яой-радаром не заметила... Но мало ли что! По поводу материалов я подумаю после того, как солью их сердца воедино! *** Как странно, вроде она никогда со мной не общалась, а сейчас ходит слух, что она в меня влюблена… Приятно, конечно, но Влад.… Нет! Я никогда не променяю его на какую-то новенькую! Эх… жаль, что я так застенчив! Интересно, никто этого не заметил? Если об этом узнают, то он тоже будет под этой волной, а я не хочу навредить ему. Хотя Лиза последнее время странно на меня поглядывает.… Неужто догадывается?! Вроде, она из тех, кто умеет хранить секреты. По крайней мере, я ни разу от нее не слышал слухи, которые еще не знают все. Ой, она идет сюда! «Привет» «Привет» *вроде все спокойно* «Как у тебя дела с Владом?» «Да как всегда» *неужели я был прав?* «То есть ты ему не признался» «В смысле???» *она так спокойно об этом говорит!* «В прямом, встретимся после школы, в лес можешь прийти?» «Д-д-да, не знаю, что тебе надо, но я приду» *блин, что же мне делать?* «Хорошо, я буду ждать, не бойся, я никому не расскажу. И я хочу помочь, просто доверься мне!» Фу, ушла! Ужас, где же я прокололся? Что же ей от меня надо? Но делать нечего, я уже согласился. Тем более, может, она и вправду хочет помочь, отчего бы и нет! *** Так, отлично, Леша уже согласился, поговорю с ним, изложу свой план, а потом буду двигаться по плану. А первое в негласных пунктах плана – поговорить с Владом. Влад… может, Владик? Владислав? Потом подумаю! Сейчас надо заняться подготовкой рассказа плана. Он должен ему понравиться! Скорее всего, он будет торопиться в лес, но чтобы никто ничего не заподозрил, идти будет спокойным шагом. Я выбрала такое место, где если нас кто-то увидит, можно будет сказать, что у нас свидание. Нехорошо, конечно, но они же идеальная пара. А для этого надо чем-то пожертвовать! В данном случае, моей неприкосновенностью к слухам. Я ведь ни разу за все это время не сделала ничего, что бы было достойно слухов! Ну и ладно! Зато у меня, возможно, будет материал для духовной пищи! Как хорошо, что моя соседка по парте заболела! Можно спокойно поразмыслить и нарисовать план на листке, благо сижу на последней парте у стены. Кстати, надо будет придумать ему название, все так делают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.