ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он стоял около стены, прислонившись к столбу. Он думал о том, что слишком много девочек последнее время ошиваются вокруг его Леши! Надо срочно что-то с этим делать, ведь из-за его глупой однополой еще и безответной любви, он не может спокойно с ним общаться. Боится, что может сорваться и сделать какую-нибудь глупость, после которой лишится еще и друга! Но вдруг его любовь не такая уж и безответная? Все-таки они много лет уже дружат. Не может же быть такого, что Леша совсем ничего к нему не чувствует! Хотя это всего лишь его глупые мечты о глупой любви.… Смотрите-ка, она опять на него смотрит! Он злится, так как она подходит к Леше и начинает с ним о чем-то тихо разговаривать. Она сказала что-то, а он покраснел! Плохой знак, он что, влюбился в нее, серую мышь? Или это она? Он всегда стеснялся откровенности, скорее всего, она говорит ему пошлости или просто признается ему в любви, он все равно бы покраснел!.. *** «А он ничего, а?» «Ну не знаю, по-моему, Лешенька лучше» «Лешенька? Ты что, влюбилась?» «Да, наверное,… Он такой грустный последнее время, интересно, я смогу его как-нибудь развеселить?» «Даже не знаю, Маш, поговори с ним» «Ладно, только Юль, не рассказывай никому, ладно?» «Что ты заладила, ладно, ладно.… Не расскажу, конечно» «Спасибо, ты настоящая подруга. Эй, а она там что забыла?» «Лиза? Странно, может, она домашку списать хочет? Это в ее стиле» «Нет, ты посмотри, наглая, как Керогаз, он покраснел даже» «Керогаз? Что это? Почему он наглый?» «Да фиг его знает, интересно, о чем они разговаривают? Давай типа мимо них пройдем..?» «Ну, пошли» …. встретимся после школы, в лес можешь прийти?... «КОШМАР! Ты слышала это? Пока я ни о чем не подозревающая буду делать уроки, у них что, свидание будет?» «НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Может, ты просто не так поняла? Ну, знаешь, как в фильмах» «Юль, мы не в фильме, между прочим. И вообще… Я пойду туда!» «Но, Маш, это же вуайеризм!» «Вуайеризмом это было бы, если бы они там целовались или АААА, Юлька, они же могут там целоваться или даже…» «Во-первых, не вопи на всю школу, сама же сказала, что это секрет. Во-вторых, не фантазируй тут, может, им просто посекретничать надо» «Ага, в самом красивом месте парень и девушка будут секретничать, сидя на лавочке! Не смеши меня!» «Ладно, закрыли тему, сделала алгебру?» «Хорошо, да, тебе надо?» «Ага...» *** Итак, Лешу я уговорила, теперь надо доработать свой план по «заяоиванию» одноклассников. Можно попробовать… или еще можно… ЧЕРТ! Я понятия не имею, как их соединить, что я Леше буду говорить? Кажется, моя нетерпеливость погубит такую чудесную гей-пару! Подкинул бы кто-нибудь идею… «Ну что, ты довольна собой?» «Аааа! Юлька! Я чуть ежа не высрала от страха!» «Ну, ты как всегда, сквернословная, как скворец!» «Причем тут скворцы! Чего ты подкрадываешься и пугаешь до инфаркта?» «Ты довольна собой?» «Нет, не довольна! Я так и не смогла придумать дальнейший план действий, а Леша уже согласился на встречу и... и… о - ой. Т - ты не о том думаешь, я ничего такого…» «Таааак! А ну пошли, поговорить надо!» «Под лестницей? Не думаю, что это хорошая идея…» «Не привередничай! Тебе ли сейчас вякать? Давай выкладывай, что там за план с Лешей!» «Блин, просто понимаешь, я… ну…» «Да ладно? Нет, я догадывалась, конечно, но чтобы так…» «Д – да… но» «ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! Лиза в Лешу влюбилась! Обалдеть, это же мне так повезло! Получается, мне не надо ничего делать, ты сама… у – упс…» «Оп – па! А ну давай рассказывай…» «Ладно, ты должна меня понять.… Понимаешь, я нетрадиционной сексуальной ориентации…» «А – а – а! Ну, ты не гей, конечно, но тоже ничего!» «Все ты на свой лад переделываешь, хотя, что с тебя взять, ты же яойщица» «Ну, уж спасибо, что поняла!» «Ладно, я люблю Машу и не хочу, чтобы она была с Лешей, а в чем твоя цель?» «Моя цель верная! Моя цель яойная!» «Да – да – да! Мне пофиг, верная она или нет, но я так понимаю, что наши цели пересекаются, ведь так?» «Я… яою Влада и Лешу…» «…» «Я хочу хитрым планом свести их, и мне нужна помощь в этом, как я считаю, благом деле» «М - да? Ну ладно, попробую помочь, но с условиями, ок?» «Нууу?» «Первое, ты никому не рассказываешь мой секрет» «Равно как и ты мой!» «И второе, ты придерживаешься своей цели, я своей, идет?» «Ладно, договорились!» *** Мдаа.… Вот радость-то! Вот мне заняться-то больше нечем! С Лизой этой сотрудничать! Да она же оглашенная! Ладно, только ради Маши! Видимо, мне придется с ней чаще пересекаться… Плохо, конечно, но тут уж ничего не попишешь. *** Кто бы мог подумать, что Юлька лесбиянка! Но вот теперь, когда она сказала, я вспоминаю, что она.… Ну, в общем.… Если подумать…. Не, не так уж это маловероятно, тем более, что я все-таки яойщица, мне положено понимать однополую любовь…. НО ПОЧЕМУ ЮЛЬКА??? Почему это не могла быть, например, Ника или Настя??? Эээхх…. Хотя она тоже не очень-то там радуется…. Хорошо, теперь я знаю, что Маша будет за мной следить, значит, надо придумать новый план! О! Придумала! Но что же мне делать с Лешей? Может, просто не придти? Нет, тогда он мне доверять перестанет, а если Леша не сможет на меня положиться, то Владюшик тоже! Вот ведь придумала, Владюшик. Буду Владиком называть…. И все-таки, что же мне с Лешей делать? Ладно, у меня есть еще пара ерундовых уроков, буду придумывать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.