ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Ой, чудесно, он такой большой!» «...» Спальня. Рядом с компьютерным столом телевизор и диван. В углу стоит кровать, на которой сидит девушка. Посреди комнаты стоит голый парень с большим стояком. Наблюдатель со стороны мог подумать, что у них сейчас будет секс, но... «Крутокрутокрутокрутокруто!» «Эмм... Лиз?» «А?» «Ты не могла бы не проявлять интерес к...?» «Нет, не могла бы» «Тогда ты можешь тоже раздеться?» «...Зачем?» «Понимаешь, я не могу стоять голый посреди комнаты, в которой сидит одетая девушка и внимательно наблюдает, как я...» «Если бы я не знала, что ты гей... Да что случится, если я буду просто сидеть и смотреть?» «У меня опустится» «Есть, сэр!» «...» «Можно я нижнее белье оставлю?» «Только трусы, так мне будет спокойнее» «Хех, тебе будет спокойнее, если будешь видеть сиськи?» «Нет, просто так ты сильнее смутишься» «Если тебе важно, чтобы я смутилась, то я и трусы, в принципе снять могу...» «Нет, женскую... кхм... гениталию я не хочу видеть!» «Почему?» «Опустится. Я на порнухе проверял, а что уж вживую будет...» «Все, поняла, сижу на кровати и тихо наблюдаю...» «Ты мне фантазию обещала!» «Сейчас?» «Ну а когда? Давай быстрее, сейчас уже просто так опускаться начнет!» «Ыыы! Ладно! Закрой глаза. Представь. Бассейн. Ты только что вылез из воды и отдыхаешь на скамейке. Ты слышишь плеск воды. Прямо перед тобой по лесенке вылезает Леша. С его волос струйками стекает вода и течет по его груди и торсу, под конец забегая в плавки, обтягивающие его член» «О! Процесс пошел!» - Отметила про себя Лиза и впилась глазами в руку, начавшую делать характерные движения, не переставая пересказывать, местами импровизируя, вероятно, чей-то фанфик. А может это все из ее головы, никогда не испытывающей недостатка фантазии «Он наклоняется к тебе смотрит своими зелеными глазами в твои. После воды они покраснели, что делает их еще более очаровательными. Он предлагает завершить вашу вылазку в бассейн. Но прежде, чем идти домой, надо зайти в душ...» *Вот это да! Похоже он уже понял, к чему я веду, и придумал дальше все сам...* «Хнн...» «Я же просила не сдерживаться! Зайти в душ. В душе оказались кабинки, а жаль! Ты же так хотел попробовать с ним в общественном месте» «И чего, не будет ничего что ли?» «Не перебивай, закрой лучше глаза и продолжай! Леша пошел туда, а ты задумался на скамейке. Но нельзя заставлять Лешу ждать! Он же замерзнет после душа. И ты отправляешься за ним. Ты входишь в душевую и видишь, что ни в одной из кабинок не включена вода. Значит надо быстренько ополоснуться и бежать на выход. Ты открываешь первую подвернувшуюся кабинку. Открыто. Ты слышишь вскрик и чувствуешь, что ты весь в чем-то липком. У тебя сразу разыгрывается воображение. Твой мозг подсовывает тебе картинки из рода невероятно-фантастического. Может быть, сзади тебя только что убили человека и у тебя на спине и попе сейчас его кровь? А может быть кусок мяса, который ел тот, кто издал этот звук? А вдруг это Лешу убили или едят?» «Да ты заколебала! Ты, вроде, сексуальную фантазию мне предлагаешь или я тебя неправильно понял?» «Что я тебе говорила? Не перебивай, а закрой глаза и готовь агрегат! Так вот, ты стоишь в душевой кабинке, у тебя на спине что-то липкое, ты слышал вскрик. Теряясь в догадках, ты оборачиваешься и видишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.