ID работы: 1113654

Вмешаться в чужие чувства

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фемслеш

Настройки текста
«Ааах... Хаа...» Юлины руки играли с Машиными сосками. Они скручивали, сжимали и вытягивали, ставшую твердой, кожу. «Ггнн...» Маша не помнила, как она оказалась в объятьях Юли. Сейчас ее голова была вся как в тумане... Ее переполняли противоречивые чувства. Ей хотелось, чтобы Юля прекратила, но и чтобы это не заканчивалось никогда. А Юля уже целовала ее за ушком, медленно спускаясь по шее к груди. Втянув в рот ее сосок и насладившись новым Машиным сладострастным стоном, она подумала, что если бы была парнем, то вставила бы ей по самые помидоры. Юлина рука скользнула вниз по животу. Продолжая обсасывать и покусывать Машины соски, Юля ввела палец в ее лоно. «Ааах... хах... хаа...» Маша чувствовала лишь наслаждение и стыд. Безумный стыд. Но у нее не было ни сил, ни желания сопротивляться. «Гнн... хааа» Юля уже отпустила Машину грудь и сосредоточилась на процессе введение нового пальца во влажное, почти мокрое чрево. «Ю... хах... Ю... ля» Маша задыхается от наслаждения. Ведь Юля нашла точку G. «Ммм... хаа... хааа» Маша скоро кончит, и вдруг к ней в голову пришел вопрос: «А как же Юля?» «Юля... а... ты...?» «Не думай об этом» Маша из последних сил делает рывок и целует Юлю так страстно, как только может. И в этот момент кончает. Обессилевшая, она падает, но Юля ее поддерживает, думая о той самой шишке, и ложится рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.