ID работы: 11136599

Простая, влюблённость, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Раб

Настройки текста
Примечания:
Пик как всегда сидел в кабинете за важными бумагами. Помещенье было довольно маленьким, всё что там было это стол, кожаное кресло, лампа и компьютер. Даже окон не было. Пик говорил что ему так удобней. Неожидано в комнату без стука ворвался Вару, помощник Пикового лидера. Зелёно волосый единственный из всех знакомых Босса кто имеет с ним достаточно дружеские отношения.       В- привет рогалик, с днюхой тебя!       П- о спасибо Вару, но я тебе всё равно раньше срока выходной не выдам.       В- ну и ладно, к стати вот подарок. Вару протянул ему бумажку, это была реклама на продажу людей.       П-и что это?       В- ну ты всё время ворчишь на работу, что у тебя на себя время нет. Вот я и решил помочь тебе с этим. Так что собирайся, пойдём выбрать тебе человека и да, отказов не принимаю.       П-а ты где деньги взял?       В-одолжил у «Друзей», давай поедем уже.       П-да подожди ты дай хоть на половину, закончу, работу. Спустя 1 час Пик и Вару уже подъежали к этому «магазинчику» людей. На вид обычный магазин одежды. Но если зайти в женский раздел одежды и подойти к экрану, то там будет секретный проход. В конце Пиковых ждал, парень лет 20-30. Волосы были седые, глаза каменые, одежда класические белая рубашка и чёрные брюки. Улыбка на нём явно была натянута.       ? -добро пожаловать в мой магазин, здесь вы найдёте любого раба на ваш вкус.       В- привет Курилка, мы тут для того чтоб купит моему боссу человечка. И да можешь не натягивать эту улыбку. Куромаку расслабился и с каменым лицом показал на право.       К-там все рабы которые вам возможно понравятся.       П- спасибо товарищь Куромаку       К-не благодарите. После этого Пиковые пошли выберать. Некоторые жертвы кричали пытаясь Освободится, кто-то молча плакал смирившись со своей судьбой, кому-то было обсалютно похуй что с ними будет. Проходя мимо камер Пик часто ловил испуганные взгляды женщин и иногда мужчин. Пройдя так почти все камеры босса мафии привлёк мужчина около 19 лет (Пику 30). Он спокойно рисовал на стене какимто углём, одет был уже грязной жёлтой футболке и коричневыми порваными джинсами. Раб посматрел на Пика интересовано а не испуганно.       В- ну что выбрал? Со спины спросил помошник.       П- да выбрал.       В-отлично!       К-выбрали?       П-да мне пожалуйста его. Пиковый показал на того самого раба       К-очень хороший выбор, вам рассказать о нём             П-да было бы не плохо             К-его зовут Фёдор Нечитайлов, возраст — 18 лет, имеет алергию на цитрусовые, очень тихий и послушный, любит проводить время за рисованием.       П- спасибо за информацию, сколько он стоит.             К-всего 10000 000 рублей             В-хорошо берём Спустя 1 часа «в комнате Пика»       П- на вот одежду иди переоденься, а потом обсудим правила. Фёдор кивнул и взял одежду       Ф-извините а где мне переодеться? Пик молча показал на левую сторону кровати где стояла дверь.       Ф-спасибо       Pov Фёдор Поблагодарив я вошёл кажется в раздевалку. Дубовые стелажи, зеркало и куча фиолетовой одежды и обуви. Одевшись в класическую белую рубашку, с чёрными брюками и тёмно синеми туфлями, я отправился к хозяину имя которого я пока что не знаю.       ? -отлично ты оделся, а теперь давай я, тебе всё расскажу. В твои обязанности будут идти уборка у меня в кабинета и в моём доме, помощь мне с бумагами, приготовление кофе на работу. Так же у тебя будут правила не отвлекать меня от работы если это не срочное дело и не спорить со мной. Всё ясно.       — да хозяин       ? -и да называй меня Пиком, не хочу таких откровенностей дома       -хорошо Пик Пик посмотрел на свои явно дорогие часы, наверное он какой-то бизнес мен.       П- ладно пошли кушать а то кожа да кости. Я не стал спорить и пошёл прямо за ним.       Спустя 10 минут «на кухне» Я отмывал последнюю тарелку, а Пик читал какую-то книгу.       -я закончил мыть посуду       П- хорошо можешь быть свободен Кивнув я отправился в гостиную, где решил вздремнуть что я и сделал.       End Pov Фёдор       Pov Пик Закончив читать книгу я хотел пойти поспать как заметил Фёдора который заснул на диване.       -💭агрх забыл сказать где его комната, ладно отнесу его Взяв его на руки я удивился насколько он лёгкий. Он вообще до знакомства со мной ел хоть что-то. Ладно мне не до этого. Донеся его до комнаты и аккуратно положил его. Посмотрев в его сторону ещё раз я отправился спать к себе.       - 💭он мне кого то напоминает, но кого? Подумал я перед тем как я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.