ID работы: 11136599

Простая, влюблённость, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 рабочий день

Настройки текста
      Pov Фёдор Проснулся я в довольно уютной комнате. Сиреневые обои, деревяный стул и стол, баклажановая двух спальняя кровать, средний шкаф . Скорее всего меня сюда отнёс хозяин, довольно мило с его стороны. Заглянув шкаф я взял тоже что и на мне сейчас, только там была ещё и жалетка. Одевшись я пошёл на кухню. Коридор был увешан всякими картинами и фотографииями. Дойдя до кухни там уже готовил Пик.       - Почему вы меня не разбудили я бы мог вам приготовить завтрак?       П-я что на без руково похож?!       - конечно же нет       П-так сядь и молча жди еды, пока я не передумал. не став ему перечить я сел за стол. Конечно чувствовал себя я не ловко но виду не подовал. Вскорем времен он закончил и положил 2 тарелки амлета на стол.       П-приятного аппетита       - спасибо, и вам тоже Амлет был довольно вкусным. Особенно после холодной каши с ствёрдым чёрным хлебом это еда казалось божественным. Доев я принялся мыть всю посуду.       П-сегодня мы поедем ко мне на работу и ты должен одеть это. Пик достал фиолетовый ошейник с надписью "Собственность Пика"       П-это ты будешь носить только у меня на работе и иногда на улице, ясно?       -да я всё понял. Одев ошейник мы поехали к нему. Надеюсь всё будет хорошо.       End Pov Фёдор       Pov Пик Спустя несколько минут мы уже прибыли. Фёдор шёл за мной сзади расматривая всё как 5 летний ребёнок.       В-привет рогалик, как настроение?       - всё как обычно       В-ясно, ты ведь не забыл про встречу       - Конечно помню, а что       В-Они сказали что приедут раньше       -хорошо не забудь меня позвать.       В-ок Рогалик. Вару улыбнулся в свои 32 зуба и убежал. Я же с Фёдором пошёл в свой, кабинет. Когда мы дошли Фёдор немного прищурил нос, наверное мне давно пора было сделать, уборку.       -твоё первое задание прибраться тут, пока я здесь работаю. Ясно?       Ф- хорошо, а где.......       -в коридоре направо, потом налево, белая дверь, с лева маленький шкаф там всё что тебе нужно.       Ф-а, спасибо большой После этого он быстрым шагом удалился с этой комнаты,а я принялся работать.       End Pov Пик       Pov Фёдор Найдя все вещи которые мне нужны, я отправился обратно к кабинету. Дорога была спокойной, лишь некоторые люди на меня страно пялились интересно почему? Ладно не надо задумываться над тупыми вопросами, тем более кабинет уже близок. Зайдя в кабинет в нос ударил сильный запах пота, дорогого адиколана и ещё чемто не понятным. Это помещение вобще проветривали. За столом сидел Пик и что-то разбирал. Как он не задохнулся от этой, вони мне неизвестно. Ладно пора начать работу.       Спустя 50 минут И вот я уже почти закочил с уборкой, осталось только пыль протиреть и всё. Пик уже закончил так что я ему не помешаю. Взяв тряпку я начал протирать стол, напевая какую-то милодию.       В-РОГАЛИК, НА ВСТРЕЧУ ИДИ! Испугавшись я лицом упал на колени Пика.       В-ой я как правильно понял, не вовремя       П-ВАААААРУУУ!!       -Извините пожалуйста, такого больше не повторится       П- будь в следующий раз внимательней       -Хорошо Пик       В-я конечно не хочу прирывать вашу милоту, но у нас встреча с другой мафией.       П-да конечно мы идём.       End Pov Фёдор       Pov Пик После беседы с лидером другой мафии Рудольфом (это не Ромэо из не 13 карт ). Я и Фёдор домой .       Ф- извините пожалуйста, а у ваших знакомых есть люди, с моим статусом.       -ну да есть, и?       Ф-Можно пожалуйста в, свободно время с ними пообщаться?       -Почему бы и нет.       Ф-благодарю вас пик.       Спустя 6 минут (Дома) с Фёдор готовил на ужин, а я смотрел новости. По новостям говорили про новый музей искусств. Думаю надо будет немного очистить этот музей, может что-то себе возьму.       Ф-Пик, идите кушать Мда напоминает какую-то жену, только обращается на вы пх. После этих мыслей я пошёл кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.