ID работы: 11136599

Простая, влюблённость, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
      Pov Фёдор Начало этого дня был обычным. Я и пиковый хозяин завтракали яишницой с тостом. Ни кто не хотел разрывать эту тишину . Спустя несколько минут мы снова отправились к нему на работу, он просил помочь мне ему с бумагами. И вот мы уже добрались как вдруг к Пику подбежал парень с чёрными волосами и белой, чёлкой.       ? - извините что отвлекаю вас босс, но меня просили собрать всю мафию.       П-что у вас там случилось?       ? - не знаю, меня просили всех собрать.       П-хорошо Рикардо, передай, всем что я скоро подойду       Р-хорошо босс После этого тот парень кудато убежал.       П-слушай, я тебя сейчас отведу к другим рабам. С собой к сожалению не могу взять, это запрещено комиссией.       -хорошо хозяин       П-я же просил называть меня просто Пик       - простите Пик Блин иногда так не привычно называть хозяина Пиком, может потом отвыкну. Неожидано он взял меня за руку и кудато повёл.       Спустя 3 минуты Мы пришли какуюто старую комнату. Слезавшие обои, ужасная влажность, пол каменный,тусклый свет . В принципе не отличался от моей комнаты в магазине. Пик взяв меня на плечё и немного присев сказал очень спокойным тоном.       П- не волнуйся, как только собрание окончится я сразу тебя заберу.       -хорошо Пик Последний раз встретившись с ним взглядом,он ушёл. Тогда ко мне подошли два парня, они выглядили очень устало.       ? - привет, давай знакомиться? Меня зовут Феликс, а рядом со мной Зонтик. Зонтик робко помахал рукой.       Ф- пацаны с ушами эльфа это братья Габриэль и Генри (не Габриэль), Пацан в краске это Чарли, и девушка с серыми волосами это Мила (Мим)       -Приятно познакомиться, меня зовут Фёдор. Тут все кроме Генрих оказались довольно дружелюбные. Больше всего я здесь поладил с Чарли и Зонтиком. В месте мы не плохо прводили время, но я всё ровно почему-то очень сильно жду Пика. Скорее всего это привязанность к Хозяину.       End Pov Фёдор       Pov Пик Как оказалось собрание было по поводу финансовых и законых проблем. Ей богу иногда мне кажется что мы не самые опасные мафии в стране, а обычные бизнес работники которые решают финансовые проблемы. Так мы решали все эти вопросы 3 часа. Всё это время я переживал за Фёдором. Как он? С ним всё хорошо? и т.д. И вот спустя грёбаный час нас всё таки отпустили.       В-ну наконец-то!       -и не говори       В-к стати, как там твой раб?       -нормально меня слушает не спорит по пустякам.       В-ясно, может ко мне       П- почему бы и нет Зайдя в комнату рабов все уже спали. Решив не будить я взял его на руки и понёс к машине . Вару же разбудил своего(Зонтик доя Вареника слишком тяжёлый) и мы отправились к ним.       End Pov Пик       Pov Зонтик Комната зонтика- небесные обои, синяя кровать, бирюзовый маленький диван, стол, стул Доехав до дома, Фёдора положили на мою кровать. Господин Вару сказал ждать его тут вместе с Фёдором,но пока что он спит. Пока жду я решил немного порисовать. Взяв простой карандаш и блокнот моя душа начала творить. И вот через час у меня опять вышел портрет Вару. В последнее время только он начал у меня получаться. Да и он кажется мне симпатичныи, красивым, смешным и............. СТОП! О чём я думаю, он мой хозяин, а я раб. Мы не совместимы как солёные огурцы с молоком. Ладно лягу я наверное тоже спать. После этого я сразу лёг на диван и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.