ID работы: 11136735

Утерянные сказания о Тейвате

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI глава. Обжигающие лепестки сакуры.

Настройки текста
Барбара очнулась в незнакомом месте. Вокруг было много цветущей сакуры, лепестки которой беззаботно подбрасывал ветер. В куче лепестков проснулась Барбара, не понимая, что произошло. Она оказалась на острове Рито в Инадзуме. Эта прекрасная страна славилсь своим всемогущественным правителем, который стремился к вечности, закрывшись от мира. И так как Инадзума была закрыта от мира, появление Барбары потревожило жителей. Остров Рито негостеприимен, поэтому рабочие Рито, заметив Барбару, поняли, что это их шанс. Увидев прекрасную девушку в лепестках сакуры, они подошли к ней и начали её ебать все вместе. Барбара вся изнемогла, на ней не было лица, но злодеям было все равно - они продолжили ее мучать, ведь девушки на острове - большая редкость. Барбара очнулась вновь. Ее междуножное отверстие в крови и конче. Со слезами на глазах она вспоминает, что когда-то у нее были друзья, популярность и любящие родственники, но одна ночь перевернула ее жизнь. Возможно, ее возненавидела сама Джинн из-за плохих слухов. Слезы текут из ее ранее заплаканных век и бегут по шее с оставленными засосами. Барбара чувствует себя самым последним человеком. О, как повезло тем людям, которые не испытали ее мучений! Она словно изменилась в характере, пережив все это. Теперь она увидела реальность, на которую ранее закрывала глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.