ID работы: 11136735

Утерянные сказания о Тейвате

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII глава. Мутные воспоминания.

Настройки текста
Как вы уже поняли, Тома — сообщник Кэйи. Он зазывает наивных девушек Инадзумы к себе в подвал, а затем их жестоко убивает. Одной из них и оказалась Аяка. Так как Тома хотел быть управляющим клана Камисато, он воспользовался наивностью Аяки и пригласил ее в клуб Инадзумы. Несмотря на то, что они только что встретились, Аяка пошла с ним, так как у нее не было друзей и она была закрытым человеком. Она не знала о развлечениях почти ничего, так как она из светской семьи и практически все ей запрещали родственники. Тома воспользовался этим и накачал ее наркотой, затем предложил поебаться. Аяка, не имевшая об этом даже представления, под давлением наркотиков согласилась. Тома начал ее расспрашивать, есть ли у нее друзья и вообще знакомые, на что она ответила: — Была у меня раньше лучшая подруга. Ее звали Ёимия. Мы с ней очень хорошо дружили. Ёимия была из бедной семьи, а мой статус не позволял мне с ней общаться, по крайней мере, так мне говорила моя покойная мать. — А со мной трахаться тебе статус позволяет? С насмешкой сказал Тома и вколол ей усыпительное. Очнулась Аяка в сыром помещении, где над ней стояли два человека. Первого она узнала сразу, это был Тома. А второго она видела впервые. Это был темнокожий высокий мужчина с синими волосами, явно из другой страны. Оба пристально смотрели на Аяку, после чего она прозрела и увидела, что на ней нет одежды. Но больше всего она удивилась, когда увидела рядом с собой ту самую Ёимию, с которой дружила когда-то в детстве. На ней не было лица. Под опухшими глазами были большие синяли, а все лицо исцарапано. Когда двое ушли, она воскликнула: — Ёимия, подруга! — Ты? Аяка, это ты? Та самая, которая бросила меня в детстве? — Извини меня, просто моя мать не разрешала нам общаться! Я правда хотела с тобой дружить! — Не ври мне, Аяка. Я все детство выживала, ведь фейерверки никому не сдались вообще в Инадзуме. Не понимаю, почему мой отец работал на такой унизительной работе. Кстати, из-за глухости он не заметил похитителей сокровищ и они его жестоко убили несколько лет назад, унеся с собой все до последней моры. Мне пришлось устроиться на высокооплачиваемую работу по объявлению. Вот так я и попала сюда. Я не знала, что все так будет. О, как же я несчастна! — Какой ужас! — отреагировала Аяка. Извини меня, Ёимия! Если бы я только знала об этой ситуации! — Уже поздно, Аяка. Зато мы снова встретились. И губы Аяки пронзил нежный женский поцелуй. В этот момент зашли Тома и Кэйя. Испуганные Аяка и Ёимия разбежались по углам. Следующие полдня их ждало жестокое изнасилование. Бедной Аяке отрезали ее прекрасные волосы и перекрасили их малярной краской, а Ёимии подожгли волосы фейерверком. Прошло немного времени. Аяка и Ёимия приняли реальность и стали служить Томе. Он давал им самые какие ни есть унизительные задания, а они беспрекословно исполняли его приказы. Так продолжалось около полугода, пока не появилась Барбара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.