ID работы: 11136735

Утерянные сказания о Тейвате

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

XI Глава. Стечение обстоятельств.

Настройки текста
Кокоми вошла в комнату. От усталости она сразу же решила прилечь отдохнуть. Присев на кровать, она заметила, что дверь в секретное место не заперта. Она заподозрила что-то неладное и сразу же побежала туда. Барбара воспользовалась этим и убежала к Аяке с Ёимией. Кокоми вошла в комнату. Отодвинутый стул, открытый дневник и капли чернил на столе - тут явно были нежеланные гости. Кокоми до ужаса разозлилась, затем она захлопнула дверь, да так, что аж стены задрожали. Злостными шагами она шла в комнату новосельцев, а придя, мило улыбнулась и спокойным голосом сказала: - Привет, девочки, я вернулась! - Здравствуй, Кокоми! - воскликнули они хором. Кокоми улыбнулась им в ответ. Затем она стала рассматривать девочек. Аяка смирно сидела и читала книгу, Барбара прибирала в комнате. Одна Ёимия сидела с грустным видом и нервно грызла ногти. Она до сих пор не понимала, что происходит. Кокоми сразу же подумала на нее. Она решила убить любопытную девчонку. - Ёимия, можно мы поговорим наедине? - Хорошо, Кокоми, как скажешь - ответила ничего не знавшая Ёимия. Они вышли во двор и шли прямо к Лунной бездне. По дороге они мило беседовали о всяких житейских ситуациях, о жизни, о войне между кланами. Кокоми стало скучно, и она решила действовать. - Ёимия, у тебя на спине оникабуто! - Где? -А-а-ах... Спину Ёимии пронзил острый меч. Ручьем лилась алая кровь. Ее красивое белое кимоно начало розоветь от жгучей крови. Ёимия, сквозь боль, пыталась говорить: - К-ко-ко... ми... за... ч...то... Кокоми молчала и начала издеваться над Ёимией. Сначала она проколола ей глаза, затем позвала солдата и он начал ебать ее в глазные дыры. После того, как солдат выпустил ей соки прямо в глазные дыры, Кокоми сбросила его в Лунную бездну мучительно умирать. Затем она призвала ящериц и стала их засовывать бедной Ёимии в междуножное отверстие. Ёимия от полученного шока не могла кричать, она даже последние минуты своей жизни видеть не могла. Но Кокоми не остановилась и призвала червяков, которых также напустила в ее вагину. Ёимия умирала в адских муках. Последним штрихом Кокоми был поджог - она взяла раскаленную палку и нарисовала на ее спине два глаза. В последние минуты своей жизни Ёимия думала лишь об Аяке. Наконец, Ёимия сделала последний вздох - и скончалась. Кокоми взяла ее труп на плечи и сбросила его в Лунную бездну, после чего оттряхнула руки и с улыбкой на лице пошла в дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.