ID работы: 11136735

Утерянные сказания о Тейвате

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIII глава. Методика вечности.

Настройки текста
— Слушайте... Я думаю, что нам стоит проверить достоверность этой информации. — начал Горо. — Горо, неужели ты не веришь нам? — Нет, просто.. Я не могу поверить в это, нам стоит узнать об этом подробнее. — И как же? — спросила Барбара? — Мы можем вернуться в Сангономию, найти того охранника и расспросить его, а так же найти дневник. — Предложил Горо. — Хм, и как же нам всё это провернуть? — Спросил Кадзуха. — Что ж, насколько я знаю, её превосходительство завтра должна отправиться на переговоры с комиссией Тэнрю, а потому у нас есть шанс всё это провернуть. — Превосходно! — воскликнула Барбара. — Ну, а пока, я думаю, нам с Барбарой стоит вернуться в Сангономию, так как не очень хочется вызывать вопросов госпожи. *** Грустная Аяка сидела на диване, по её щекам текли маленькие капелькм слёз. —Аяка! Что случилось?? Увидев это зрелище Барбара тут же присела к Аяке и легонько приобняла её за плечи. — Ё-еимии н-нигд-де нет... — Сквозь слезы проговорила Аяка Барбара пыталась успокоить Аяку, однако она уже понимала почему Ёимии нигде нет. *** Горо и Барбара стояли около главных врат во дворец и ждали Кадзуху. *** Ребята встретились и опрашивали каждого охранника, однако никто не смог ответить на этот вопрос. — Всё, как я и думал. — промямлил Кадзуха. — Что? — Спросил Горо. — Неважно, идём скорее во дворец, за дневником. Они вызвали много вопросов у охраны входа во дворец, но Горо сумел найти выход и сказал, что Кадзуха - гость, которого Верховная Жрица поручила принять его. *** Пока Горо стоял около входа в комнату, дабы на всякий случай отвлечь Кокоми, Барбара и Кадзуха принялись обыскивать все предположительно потайные места комнаты Кокоми, но не могли ничего найти... — Барбара, где ты в прошлый раз нашла дневник? — В этой потайной комнате, но... Его здесь нет. — Стоп. Вот же он! Дневник лежал прямо на рабочем столике Кокоми, но, так как ребята не ожидали, что он будет лежать на таком видном месте не сразу нашли его. — Хех, словно он специально лежит на самом видном месте — негромко сказал Кадзуха. — Итак, давайте же посмотрим что там! — объявила Барбара. Горо тут же прибежал. На первой странице дневника были всё те же детские рисунки, но то, что было дальше хоть и было не новым для Барбары, но сильно повергло в шок Горо, правда казалось, что он думал, что это всё лишь какой то сон. В глазах Кадзухи не было никакого удивления, скорее, какой то азарт. Горо, Барбара и Кадзуха продолжили читать дневник Кокоми. Остальные страницы в принципе ничем не отличались друг от друга - в них была описана ненависть к ее знакомым в мельчайших подробностях. Так они пролистали весь дневник до последних страниц. Эти страницы были особенными - на них были засохшие капельки крови и лепестки сакуры. Аккуратно перелистнув одну, они прочитали странную надпись: "Новый правитель Инадзумы и по совместительству Электро Архонт - Сангономия Кокоми". Кадзуха рассмеялся и сказал: - Разве эта слабая жрица которая плачет на каждом шагу способна управлять Инадзумой? - за этими словами последовала еще одна громкая насмешка. Горо улыбнулся, сдерживая смех, а Барбара с серьезным лицом продолжила читать дневник. - Привет, дневник, мой дорогой друг, который всегда меня готов выслушать. Я хотела тебе рассказать одну важную вещь, которую никто никогда не должен знать. ... Я хочу свергнуть сегуна. Я считаю, что она не достойна править Инадзумой. Весь этот цирк с вечностью, закрытие границ и прочие проблемы для моей страны - это просто смехотворно. Я хочу начать гражданскую войну и настроить людей против сегуна, а затем с помощью гипноза настроить Яэ Мико против Райдэн. Разве не чудесный это план? Но для начала мне нужно убить сестру и заработать доверие у воинов. Ох, как много работы... P.s С этой записи прошел год, ого... Я даже не думала, что воплощу идею в реальность!!! Я смогла сделать все, кроме убийства сегуна. Эх... Но я клянусь собой, что я смогу это сделать в ближайшее время. Разве жрица Ватацуми не способна на такое, хаха... Прочитав это, они были в полнейшем шоке... Барбара хотела закричать, но вдруг она услышала чьи-то шаги и, сдерживая истерику, тихо ушла вместе с Кадзухой и Горо. Они спокойно шли по коридору дворца, думая, что все обошлось, но за ними осторожно наблюдала Кокоми и, еле сдерживая смех, провожала их взглядом. Ночью Барбара решила немного прогуляться. Выйдя во двор, она подошла к Лунной бездне. Вдохнув свежего морского воздуха, она наслаждалась ночным небом. Но вдруг к ней подошла Кокоми и начала истерично хохотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.