ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Защита диплома или шаг к совместной жизни

Настройки текста
На деревьях давно распустились почки, они цветут и очень вкусно пахнут. Солнечные лучи стучатся в окна института, в котором студенты защищают дипломы, которые они написали. В кабинете была очень нагнетающая обстановка, так как все очень волновались. Сегодня был очень важный день для студентов этого института. В кабинете где студенты защищали дипломы, каждый пытался по разному себя успокоить. Кто-то пил успокоительное, кто-то просто молился, а кто-то читал свой диплом, тем самым подготавливая речь. Один Акааши был спокоен, потому что он ещё несколько месяцев назад подготовил диплом. Спустя 1,5 часа Акааши вышел из аудитории и направился прочь из университета. На выходе его ждал любимый им Бокуто. — Ну что, Акааши, ты защитил диплом? — спросил Бокуто, чуть-ли не крича об этом на весь двор университета и налетая на своего возлюбленного с объятиями. Котаро был игроком MSBY, поэтому он пришел к учебному заведению Акааши после тренировки. — Да, я защитил диплом, — ответил Акааши, слегка улыбаясь. — Ну что, тогда пойдем отметим? Отправимся домой, посмотрим фильм или сериал и закажем пиццу. Можно ещё по дороге зайти в магазин и купить сладостей, — сказал Бокуто, при этом широко улыбаясь. Было такое чувство, что не Акааши защитил диплом, а его друг. Они отправились в магазин, а после домой к Бокуто. Зайдя в дом, друзья разулись и двинулись в зал, в котором стояла большая плазма, к ней была подключена достаточно дорогая приставка PS4. Они сели на диван и разложили купленную ими еду, а вот пиццу было решено заказать попозже. Взяв пульт от телевизора, Котаро начал поиски фильма, который они с Кейджи ещё не видели. Через пару минут поиска, совместными усилиями они выбрали комедию. Просмотр кино начался и поэтому в ход пошла первая пачка чипсов. Через 20 минут просмотренного фильма, Бокуто решил завести разговор. — Акааши, тебе же нравится со мной проводить время, верно? — спросил Котаро, беря одну чипсинку из пачки. — Ну да, а что? — спросил Акааши, не понимая к чему клонит его друг. — Я тут подумал, а может ты ко мне переедешь? — спросил Бокуто. — Ну, в принципе, я не против. Тогда сегодня перевезу свои вещи к тебе, хорошо? — спросил Акааши. — УРА, УРА, УРА! — радостно прокричал Бокуто, резко встав с дивана он обнял Акааши, а после и вовсе завалил его на диван. — Я тоже рад, что переезжаю к тебе. Мне ещё давно хотелось предложить тебе это, — сказал Акааши при этом мило улыбаясь. — Ну что, может поедем за твоими вещами? — спросил Бокуто, кладя свою голову на плечо возлюбленного. — Хорошо, поехали, — ответил Акааши, беря в руки пульт и выключая телевизор. До того как Акааши согласился переехать к Бокуто, он жил на съёмной квартире. Выйдя из дома Бокуто разблокировал замки в машине и открыл дверь, чтобы Акааши сел. Обойдя машину, Котаро сел на водительское сиденье и завел машину. Через 5 минут они приехали к многоэтажке в которой жил Акааши. Первым из машины вышел Бокуто, для того чтобы открыть дверь машины для Акааши. Поднявшись на 9 этаж парни вошли в квартиру, Акааши сразу же начал собирать вещи. Бокуто не хотелось сидеть без дела, поэтому он начал помогать. Где-то уже через час они собрали все вещи и начали их выносить на улицу. Бокуто открыл багажник машины, чтобы туда сложить большие коробки. А те, что поменьше они положили в салон машины на заднее сиденье. Ещё Акааши сложил свои вещи в рюкзак, который он поставил к себе на колени. После этого всего они отправились к квартире Бокуто. Его квартира была в 2, а то 3 раза больше чем у Акааши, да и находилась она в достаточно дорогом доме. Так как Бокуто был спортсменом, он мог себе это позволить. Хорошо что его квартира находилась на 2 этаже. Бокуто и Акааши начали заносить вещи Акааши в квартиру Бокуто, спустя почти час они полностью перенесли все вещи из машины в квартиру. Так как был уже вечер, они начали раскладывать вещи. Когда они разложили вещи по полкам Акааши заметил то, что забыл свою майку в которой он обычно спал на съемной квартире. — Бокуто, я кажется забыл свою майку в которой обычно спал. Можно взять твою на ночь, а завтра я поеду и заберу свою? —спросил Акааши. — Даа, конечно, бери! — чуть ли не крича сказал об этом Бокуто. Так как майка Котаро была на несколько размеров больше, то на Акааши она просто висела. — Спасибо, люблю тебя — сказал Акааши слегка смущаясь. Услышав это Бокуто покраснел и налетел на Акааши с обьятиями. — Я тоже тебя люблю! — очень громко сказал Бокуто. — Ну может пойдем пить чай? — спросил Акааши. — Да, пошли, — сказал Бокуто и поцеловал своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.