ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать эту главу

Настройки текста
Примечания:
Бокуто и Акааши отправились на кухню. Кейджи поставил чайник на плиту и включил газ, взял кружки и разместил их на столе. — 2 ложки сахара, если я правильно помню? — спросил Акааши, смотря на Бокуто при этом тянулся к сахарнице. — Ты помнишь сколько ложек сахара я люблю?! — удивился Бокуто, смотря в этот момент на своего возлюбленного округлёнными глазами. — Ну, а как это можно забыть? — сказал это Акааши и мило улыбнулся. — Я так тебя люблю Кейджи!!! — сказал Бокуто чуть ли не крича. — И я люблю тебя совëнок, — сказал Акааши наливая в кружки кипяток. Когда Кейджи произнёс последнее слово у Котаро снова округлились глаза. Потому что к нему ещё никто так хорошо не относился как Акааши. Кейджи подошёл к столу за котором сидел его возлюбленный и стояли две чашки с чаем. Он сел напротив Бокуто, они начали пить чай и рассказывать друг другу как прошел их день и чем каждый из них сегодня занимался. — И вот так мяч прилетел Хинате по лицу, — сказал Бокуто делая глоток уже тёплого чая. К тому времени Акааши уже выпил чай и просто сидел на против друга и наблюдал за ним, слушал что он рассказывает. Вдруг Кейджи резко встал, обогнул стол и приблизился к Бокуто. От этого последний аж испугался и замолчал. Акааши сел к Бокуто на колени и поцеловал его. Он сразу всё понял и углубился в поцелуй. Котаро взял Кейджи на руки и понёс его в спальню, при этом целуя его шею, Акааши откинул голову назад от удовольствия. Бокуто положил Акааши на кровать и снял с него майку и проделал мокрую дорожку от шеи к его правому соску. Он начал лизать и сосать его, от этих действий Акааши простонал. Потом он снял с Кейджи шорты вместе с трусами. У него уже стоял. Бокуто начал ему надрачивать при этом играя с его сосками, потом он тоже снял с себя шорты вместе с трусами. Котаро подошёл к тумбочке в которой лежала смазка и презервативы, достав всё нужное, он подошёл к Акааши, открыл смазку и выдавил на руку, а после начал растягивать его изнутри. Так же продолжая играть с его сосками, то с правым, то с левым. Когда Бокуто посчитал что он достаточно растянул Акааши, то он начал потихоньку входить в него своим членом. Кейджи всё продолжал стонать от удовольствия, а Котаро это ещё больше возбуждало. Через некоторое время оба кончили. Бокуто упал на кровать рядом с Акааши. — Ну что, тебе понравилось? — спросил Котаро, при этом поворачивая свою голову в сторону своего возлюбленного. — Очень, — ответил Акааши, пытаясь отдышаться. — Я так даже на тренировках не устаю, — сказал Бокуто стараясь нормализовать дыхание. — Ладно, я в душ. Потом будем ложится спать, — приговорил Акааши беря с собой полотенце и направляясь в душ. Через 30 минут он вышел из душа с полотенцем, которое было обёрнуто вокруг его талии. Бокуто тоже направился в душ, при этом успев поцеловать Акааши когда он проходил мимо него. Парень немного покраснел, так как не ожидал. Через 15 минут из душа вышел Котаро, особой оригинальностью он не отличался, поэтому просто повторил этот "трюк" с полотенцем за Кейджи. Через 5 минут Бокуто переоделся и они уже собирались ложится, как вдруг у Акааши зазвонил телефон. Высветился неизвестный номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.