ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошо проведенное время

Настройки текста
Когда они доехали до нужного ресторана Бокуто вышел первым из машины и открыл дверь Акааши. Когда они зашли в ресторан, их взгляды упали на самый крайний столик, за которым сидели Куроо с Кенмой. Они пошли к ним. — Всем привет, — сказал Бокуто отодвигая стул для Кейджи. — Привеет! Давно не виделись, как поживаете? — спросил Куроо. — Дааа, мы давно не виделись. Да нормально поживаем, — ответил Бокуто открывая меню, чтобы выбрать что он будет заказывать. Они сели так что Куроо находился напротив Кенмы, а Бокуто сидел напротив Акааши. Через некоторое время к ним подошла официантка. — Доброго вечера, что будете заказывать? — спросила официантка при этом доставая из кармана ручку с блокнотом, чтобы записать. — Я буду салат цезарь и зелёный чай, — сказал Бокуто. — Я буду онигири и чёрный чай, — сказал Акааши. — Кацудон и ягодный смузи, — сказал Кенма. — Ну, а я буду арбузный смузи и Яки гедза — сказал Куроо. Когда заказы были продиктованы, а официантка записала и ушла, они продолжили разговаривать между собой. Где-то через 20-25 минут принесли их заказы. — Здесь очень хорошо готовят цезарь, мне понравилось, — сказал Бокуто уплетая салат за обе щеки. — А мне очень понравилось ягодное смузи, — сказал Кенма попивая напиток. — А мне понравились онигири, — сказал Акааши откусывая кусочек. Через 20 минут они поели и расплатились, решив не сидеть на одном месте отправились гулять по набережной. Легкий ветер обдувал их, он был достаточно теплый. Солнце начало заходить за горизонт и это выглядело очень красиво и создавало незабываемые ощущения. Именно в этот момент жизнь ощущается по другому. Они решили спуститься к морю. Смотря как солнце уходит за горизонт, две пары держались за руки и наблюдали за солнцем. У всех было приятное чувство наслаждения. Словно они находятся в нужном месте в нужное время. Солнце зашло за горизонт, а значит пора возвращаться домой. Когда наблюдаешь за тем что тебе нравится время проходит незаметно. Хотелось бы наблюдать за этим вечно, но жаль что в жизни нет ничего вечного. Люди уходят из твоей жизни, но на их смену приходят другие люди. Потому стоит ценить каждую секунду проведённую с любимым человеком. — Ладно, нам пора домой, ещё увидимся, — сказал Куроо, протягивая руку чтобы пожать руку Бокуто на прощание. — И нам уже пора, — сказал Котаро и пожал руку Куроо на прощание. — Пока, ещё увидимся, — попрощался Акааши. — Пока, — сказал Кенма. Акааши с Бокуто направились к их машине и сели в неё. — Ну, как тебе, понравился вечер? — спросил Бокуто заводя машину и выезжая с парковки. — Да, мне очень понравилось и ещё был очень красивый закат, — сказал Акааши смотря через окно машины на звёздное небо. Оно было просто чудесным. — Смотри какое красивое небо. Всё в звёздах и они так ярко светят, — сказал Акааши смотря на небо и мило улыбаясь. — Да, небо очень красивое. Небо такое же красивое как и ты. Ты вообще у меня очень красивый! — сказал Бокуто беря руку Кейджи в свою. — Спасибо, мне очень приятно, — сказал Акааши, густо покраснел и отвернулся, чтобы Бокуто не заметил, то что он заставил его краснеть. — Хихих, ты такой милашка когда краснеешь, — сказал Бокуто и поцеловал тыльную сторону руки Акааши. От этого Акааши ещё сильнее покраснел. — Я тебя очень люблю, — сказал Бокуто. — И я тебя люблю. Через 10 минут они подъехали к своему дому. Бокуто вышел первый и открыл дверь машины для Акааши, чтобы он вышел и подал ему руку. Они зашли в подъездную дверь и поднялись на второй этаж. Зайдя в двери своей квартиры парни разулись, потом прошли в свою спальню и начали готовиться ко сну. Когда Бокуто уже разделся он подошёл к Акааши со спины и обнял его за талию. Он заметил что тот покраснел. — Ххихихи, я ещё раз повторюсь, ты очень милый когда краснеешь, — сказал Бокуто и положил свой подбородок на плечо любимого. — Хватит меня смущать, — сказал слегка недовольно Акааши. — Ты такой красивый. Я схожу с ума от твоей красоты, ты выглядишь как беззащитный котёнок когда я тебя обнимаю. Ты лучшее что случалось в моей жизни. Я тебя так люблю! — Я тоже тебя очень люблю и ты тоже лучшее, что случалось в моей жизни, — сказал Акааши, повернулся лицом к Бокуто и поцеловал его. — Ладно, давай ложиться спать, — располагаясь на кровати сказал Кейджи. — Хорошо, а можешь мне почитать? Мне очень нравится, когда ты мне читаешь, — сказал Бокуто смотря на Акааши грустными глазами. — Хорошо, хорошо, укладывайся. — Урааа! — протянул Бокуто ложась на кровать и обнимая Акааши. Акааши читал книгу для Котаро где-то 10-15 минут пока Бокуто не заснул. После того как "ребёнок" уснул Кейджи накрыл его, отложил книгу и выключил настольную лампу. — Спокойной ночи, моя любовь, — произнёс Акааши закрывая глаза и засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.