ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый отработанный день Акааши или они собрались на двойное свидание

Настройки текста
— Всем привет! — крикнул Бокуто входя в двери спортивного зала. — И Вам привет Бокуто-сан, — сказал Хината качая пресс. — Привет, — сказал Атсуму тренируя свою подачу. Потом Бокуто пошёл в раздевалку и переоделся в свою форму. Выйдя он начал разминаться. Через некоторое время пришли и другие спортсмены, после чего началась полноценная тренировка. Акааши тоже времени не терял, он уже находился на своем рабочем месте и начал вливаться в коллектив. И во всю работал. Атсуму умудрился вывихнуть палец на тренировке. Вот на наручных часах Бокуто маленькая стрелка часов показывала уже 6 часов вечера. Тренировка Бокуто закончилась. Он переоделся из своей спортивной формы в сменную одежду и пошёл к офису Акааши, чтобы дождаться его возле входа в здание. Через пару минут из здания вышел Акааши. — Хей, хей, хей! Как прошёл твой первый рабочий день? — спросил Бокуто разводя руки в разные стороны для объятий. — День прошёл хорошо. Я быстро влился в коллектив, а у тебя как тренировка прошла?- спросил Акааши обнимая Бокуто. — У меня тоже всё было хорошо. Потом Котаро начал рассказывать как Тсуму вывихнул себе палец и другие истории что с ним произошли на сегодняшней тренировке. Бокуто разблокировал замки в своей машине и открыл дверь, чтобы Акааши сел. После он закрыл дверь машины и сам сел на водительское сидение. При этом продолжая рассказывать как он подавал подачи и сколько очков забил. Акааши было интересно слушать и ему очень нравился Бокуто, особенно когда он оживлённо что-то рассказывает. Некоторые слова он просто не понимал, так как Котаро говорил их невнятно, поэтому он переспрашивал. Вдруг Бокуто кто-то позвонил, на телефоне высветилась надпись "соучастник безумных идей". — Привет Куроо, давно не созванивались, как дела? — Да дела нормально, как там ваши отношения с Акааши? — Нормально, а ваши с Кенмой как отношения продвигаются? — У нас всё хорошо, а вы не хотите сегодня сходить на двойное свидание в ресторан, который возле набережной? — спросил Куроо. — Подожди, я сейчас спрошу у Акааши, — сказал Бокуто. Мельком глянув на Кейджи он спросил: — Акааши, как ты смотришь на то чтобы мы сегодня сходим вместе с Куроо и Кенмой на двойное свидание в ресторане возле набережной? — спросил Бокуто надеясь на положительный ответ своего возлюбленного, так как он очень хотел пойти на двойное свидание. — Ну, в принципе можно и сходить, — ответил Акааши. — Отлично! — Он не против. А во сколько и в каком ресторане на набережной мы соберëмся? — спросил Бокуто. — Давай в 8 часов вечера, в ресторане под названием *****, договорились? — спросил Куроо. — Да, хорошо, мы согласны, пока. — Пока. Через 3 минуты они приехали, Бокуто припарковал машину рядом с домом и помог Акааши выйти. Когда они вошли в подъезд Бокуто положил руку на плечо Акааши, а он не был против. Вдруг на лестничную клетку вышла их пожилая соседка. — Здравствуйте Акихо Андо, — чуть ли не в один голос сказали Акааши и Бокуто. Просто они понимали если они не поздороваются с ней, то весь подъезд будет знать то что они с ней не поздоровались. — Стыд и срам, куда не плюнь кругом геи и лесбиянки, тьфу! — сказала Акихо и зашла обратно в свою квартиру. Когда они вошли в свою квартиру, Бокуто сразу же поцеловал Акааши, просто он очень скучал по нему. — Люблю тебя, — сказал Бокуто целуя Акааши в щёку. — И я тебя люблю, совëнок. Котаро густо покараснел, когда услышал что Кейджи называл его совëнком. Пройдя в гостиную, они решили поиграть в приставку. Где-то через час игры они поняли, что нужно собираться на двойное свидание. Бокуто надел чëрные штаны и белую футболку, а Акааши чёрные штаны и красную рубашку в клетку. Бокуто ещё взял с собой куртку, а Кейджи ничего не взял кроме телефона. Они спустились к машине, сели в неё и отправились на набережную где находился ресторан, в который они должны были идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.