ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
(Школьное время) Летний теплый вечер в воздухе летает запах свежих выпечки. Этот запах исходит из пекарни в которой только что приготовили свежие булочки и выставили на продажу. Рядом с пекарней проходил один молодой парень. В правой руке он держит воздушный шарик который он купил. Людей в парке было мало так что Бокуто мог насладиться прогулкой в гордом одиночестве. Вдруг его взгляд упал на белку которая сидела на дереве и и кушала орех. Бокуто настолько понравилась эта картина что он не заметил как он отпустил шарик из своих рук и он полетел в небо. Он это понял когда он посмотрел себе на руку и не заметил веревки от воздушного шарика. Он поднял голову к небу и смотрел как улетает его шарик. Его настроение за секунду оказалось на нуле. Он заметил возле себя лавку и сел на нее. Он закрыл лицо руками и чуть-ли не плакал. Мимо лавочки на которой сидел Бокуто проходил молодой парень. Он заметил что Бокуто сидел на лавке и плакал. Он реши подойти и спросить что у него случилось. - извините я могу вам как-то помочь ?- поинтересовался он садясь на лавку рядом с Бокуто. - у меня улетел воздушный шарик который я только недавно купил- произнеся Бокуто вытирая рукавами кофты слезы. - ну хотите я куплю вам новый шарик чтобы вы не плакали?- поинтересовался Парень. - УРААААА- прокричал Бокуто вскакивая со скамьи от чего молодой парень немного испугался. -меня кстати Акааши зовут, а вас как?- поинтересовался Акааши. - меня зовут Бокуто. Приятно познакомиться Акааши- сказал Бокуто садясь обратно на лавку. - но сначала вы покажите мне где вы покупали воздушный шарик- промолвил Акааши вставая с лавочки. -ДА-ДА конечно пойдем- произнес Бокуто поднимаясь с той же лавочки. Они вместе направились к тому месту в котором Бокуто купил себе шарик. Когда они шли до нужного им места они разговаривали друг с другом. - Кстати, а из какой ты школы?- произнёс Бокуто смотря на Акааши. -я из Фукуродани. Мы с тобой пересекались в столовой помнишь?-промолвил Акааши. - да-да я помню. Вон смотри вон там я покупал шарик- произнёс Бокуто указывая на маленький магазинчик который находился рядом с пекарней. - тогда идем туда- сказал Акааши направляясь туда. Когда они зашли в магазинчик то Бокуто долго не мог выбрать какой шарик выбрать. В итоге он остановился на желтом шарике в виде звезды. - ну что ты рад?- спросил Акааши смотря на Бокуто который широко улыбается. - ДА ДА ДА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!- прокричал Бокуто от чего Акааши немного испугался но был рад что у него появился новый друг. Со временем Бокуто и Акааши стали проводить много времени вместе. Они все время в столовой садились за один стол они помогали друг другу с учебой. Они ходили гулять после школы вместе. Они все свое свободное время проводили в месте. Середина лета все уже сдали экзамены и поступили в вузы и колледжи о которых мечтали и Акааши стал не исключением. Он поступил в вуз о котором мечтал еще в средней школе. А Бокуто теперь играет за команду MSBY. И с каждым днем дружбы с Бокуто Акааши понимал что он видит в Бокуто больше чем друга. Он хотел поцеловать его полежать у него на груди. Но Акааши боялся признаться Бокуто что любит его так как боялся что их дружба на этом закончится. В итоге первым в чувствах признался Бокуто. Когда он узнал что его чувства взаимны он просто плакал от счастья. Так как у Бокуто были тренеровки чуть-ли не каждый день но он все равно всегда старался находить время чтобы побыть с Акааши. Хоть и у Акааши была загруженная учеба он тоже пытался найти время на встречи с Бокуто чтобы его лишний раз не расстраивать. Их отношения многие могли позавидовать. Бокуто приглашал Акааши прийти и посмотреть на их игру. -АКААШИ ты придешь посмотреть на мою игру?- спрашивал Бокуто смотря на Акааши щенячьими глазами. - да хорошо я обязательно найду время чтобы сходить и посмотреть как ты играешь- промолвил Акааши попивая только что заваренный чай. - УРААА- прокричал Бокуто набрасываясь с обнимашками на Акааши. Акааши слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.