ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
Слабые солнечные лучи стучались в окна многоэтажного дома. Солнце только поднялось из-за горизонта, а Котаро сидит на кухне своей квартиры и пьёт кофе чтобы окончательно проснуться. Да-да именно в субботу поставили дополнительную тренировку перед игрой. Котаро допил уже остывшее кофе при этом его взгляд был направлен на окно в котором было видно как наступает рассвет. Допив свой кофе Котаро помыл чашку и направился в спальню в которой дремал его любимый человек. Стоя в дерном проеме он наблюдает за волосами его возлюбленного которые хаотично разбросаны на подушке. - ты такой милый когда спишь- прошептал Котаро все ещё находясь в дверном проеме и глядя него. Бокуто продолжал любоваться им пока не посмотрел на свои наручные часы и понял, что ему уже пора выходить. Он подошёл к шкафу в прихожей и открыл его. Так как на улице сегодня все 4 градусов он решил, что сегодня он оденет более теплую куртку. Перед тем как выйти из дома Котаро подошёл к кровати на которой спал Акааши и поцеловал его в щёку потом еще полюбовался им и направился ко входной двери чтобы пойти на утреннею тренировку. Тем временем спустя пару минут после ухода Бокуто проснулся и Акааши. Тяжелые веки медленно открылись протерев сонные глаза он обул тапочки, что стояли возле кровати и направился в ванную. Входя в ванную комнату он почувствовал запах пафюма которыми пользуется Бокуто. -значит совсем не давно ушел-пронеслось в мыслях Акааши. Пройдя к раковине Акааши начал умываться и чистить зубы. Спустя пару минут и сделал все дела и пошел в спальню чтобы выбрать себе одежду которую он наденет. Из всего своего гардероба он решил надеть черные брюки с ремнем и белую рубашку с короткими рукавами. Прихватив при этом небольшой рюкзак с документами которые ему нужны для работы. Перед тем как пойти на работу он проверил выключен ли газ выключен ли свет. Проверив все это он отправился на работу. Тем временем пока Акааши отправлялся на работу Бокуто уже входил в двери спортивного зала там где они тренируются. - Всем привет!- прокричал Котаро водя в дверной проем. - и тебе привет- послышался голос Хинаты где-то из раздевалки. Осмотрев весь зал Бокуто не увидел других участников команды поэтому он решил спросить у Хинаты где все. Войдя в раздевал Бокуто первым делом подошел к своему шкафчику и начал переодеваться. - Кстати Хината хотел спросить, а где все ещё никто, что-ли не пришел?- поинтересовался Котаро снимая с себя рубашку и доставая из своей спортивной сумки майку с шортами в которой они занимаются. - Ну если я правильно понимаю то мы с тобой здесь одни. Хотя по идеи скоро должен прийти тренер- отвечал Хината складывая свои вещи в шкафчик. - Привет ребята- послышался голос Атсуму из дверного проёма в раздевалку. - Привет Атсуму. -привет-произнес Котаро так же складывая вещи из сумки в шкафчик. Атсуму тоже начал переодеваться из уличной одежу в форму. Спустя какое-то время подтянулись и другие ребята. Вскоре у них началась тренировка. Акааши тем временем уже входил в теплое здание при этом снимая с себя шарф. Так как на улице всего 4 градусов очки которые носил он начали потеть. Для того чтобы хоть что-то видеть он приспусти их немного на нос. Красные от холода щёки Акааши начали понемногу отогреваться. Зайдя в лифт и нажав нужный этаж он поехал к своему рабочему месту. Выйдя из лифта он попутно доставал ключи от кабинета из заднего кармана брюк. Вставляя их замочную скважину ключ и делая несколько оборотов он наконец попадает в свой кабинет. В кабинете витает запах свежести словно недавно открывали окно на проветривание. -здесь недавно была уборщица- подумал про себя Акааши вешая верхнюю одежду на вешалку. Садясь за свой рабочий стол Акааши открыл важные документы и начал проверять их на наличие ошибок так как в 2 часа дня должно пройти совещание. Тем временем у Бокуто начался небольшой перерыв. Сидя на лавочке в зале попивая воду из своей бутылки Бокуто с его друзьями обсуждали как, кто тренировался и кто, где напортачил. - БОКУТО-САН, вы так классно подали мяч вы такой крутой- чуть-ли не прокрича сказал это Хината выбегая из туалета. - ДА, ты тоже это заметил!? Я сначала такой ХТЫЩ, потом БАХ и потом БУУУМ!!!- громко говорил Бокуто и при этом жестикулируя руками громко говорил он. - ребята, ребята подойдите все сюда- промолвил их тренер - что-то случилось ? - подойдя быстрее всех к тренеру. -я узнал кто будет нашими противниками в первом тайме. Эта команда Ali Roma. Это достаточно серьезные противники так, что нам надо как следует тренироваться- проговорил тренер с очень серьезным видом. - тренер, мы постараемся сделать все в лучшем виде. Мы вас не поведем- сказал Хината улыбаясь. - ну, я на это надеюсь - тихо проговорил тренер садясь на лавочку , что стояла рядом. - сегодня я закончил гораздо раньше чем задумывалось. Зато я смогу уйти домой раньше чем обычно- подумал про себя Акааши который заканчивал работать над последним документом. Покончив с ними он поднялся из-за стола и стал собирать важные для работы бумаги. Когда он собрал нужные бумаги он подошёл к вешалке на которой висела его верхняя одежда. Выйдя на улицу он вдохнул свежий вечерний воздух который, он сразу же почувствовал. Шёл он не спеша. Он наслаждался вечерней остановкой когда солнце только начало заходить за горизонт. Даже не смотря на то, что шел он не так быстро как обычно до дома он добрался довольно таки быстро. Зайдя в подъезд его с ног до головы окутал прохладный воздух. - Бррр, ну и прохладно сегодня- тихо проговорил Акааши поднимаясь по лестнице к нужному ему этажу. Подойдя к нужной квартире на 2 этаже, он достал ключи из неё глубокого кармана и вставил их в замочную скважину. Провернул их 2 раза и вошёл в квартиру. В квартире было тихо. - В квартире тихо значит, Бокуто ещё не пришёл- проговорил Акааши снимая куртку вместе с обувью. Пройдя на кухню он, решил немного отдохнуть и немного поработать. Хоть завтра и после завтра у Акааши выходные он решил, что хочет посветить их Бокуто. Позже вечером пришёл домой и Бокуто. Они вместе выпили чай, посмотрели фильм и отправились спать так так день был тяжёлым. - я люблю тебя- пробормотал Акааши уже засыпая. -и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.