ID работы: 11136968

Совы живут вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

милые котики

Настройки текста
Слабые солнечные лучи проглядывались сквозь щель между стеной и шторой. Хоть солнечные лучи и были слабыми, но они приятно грели. Так бы мог подумать человек который уже давно проснулся, но не Кенма. Лучик солнца которой упал ему на лицо разбудил его. Он до сих пор спит потому что вчера вечером запустил стрим который обещал подписчикам довольно таки давно. Он протер глаза от солнца и перевернулся на другой бок. Уже несколько минут предмет его воздыхания наблюдал за ним с кружкой кофе в правой руке. - Кенма, хороший мой просыпайся я сделал тебе кофе-проговорил Куроо тихим голосом и ставя кружку с кофе на стол. - ммммм еще пару минут - промолвил Кенма сонным голосом. - давай-давай поднимайся, я уже тебе завтрак сделал-проговорил Куроо садясь возле него. Сев на кровать сонный Кенма сразу же уткнулся в грудь своего возлюбленного. - Кенма ты опять допоздна вёл стрим?- спросил Куроо взяв Кенму за подбородок и подняв его. -Ну Куроо- тихо проговорил Кенма кладя свою голову ему на плечо. - Ну что Куроо? Ты же знаешь, что нужен режим. Просыпайся пока ты спал я успел приготовить тебе завтрак.- произнес Куроо гладя Кенму по голове. -Угу, сейчас иду- произнес Кенма протирая заспанные глаза и надевая тапочки с котиками. Зайдя в кухню Кенма сразу же учуял приятный запах блинчиков. Теплые лучи света падали на кухонный стол который располагался возле стены. На столе стояла белая тарелка с 4 блинчиками политыми сгущенкой, а рядом лежала вилка. Сев за стол Кенма сразу же начал кушать. - Приятного аппетита. Когда доешь вымой посуду, а я пойду мне нужно работать- проговорил Куроо целуя Кенму в лобик. Быстро поев Кенма вымыл посуду и отправился к себе в комнату. Так как заняться ему было нечем он решил поиграть в приставку на большой плазме. 18:14 День проходил на удивление быстро и солнце уже садилось за горизонт оставляя за собой теплые лучи которые приятно грели. Так как Куроо уже закончил свою работу он вошел в комнату Кенмы где он обычно проводил стримы или играл в приставку. -Кенмочка!- громко проговорил Куроо выходя из комнаты в которой до этого работал. -Куроо не мешай я прохожу новую миссию- ответил он не отвлекаясь от игры. -Кенмочка, ну пожалуйста давай сходим на улице в парк рядом с нашим домом. Сейчас должно быть не так много людей- проговорил он жалобным голосом. -сейчас я доиграю и мы пойдем- сказал он так же не отрываясь от игры. - что так просто согласишься!?- удивленно спросил Куроо. - ну да. Все не мешай- сказал Кенма. Спустя минут 20 Кенма все же доиграл и начал собираться на улицу. Так как на улице было не слишком холодно Кенма решил надеть свою серую толстовку с черными джинсами, а на верх накинуть ветровку. Куроо так же решил тепло не одеваться. Надев вою старую красную рубашку в клеточку и синие джинсы с дырками на коленях. Выйдя из квартиры и закрыв ее они направились к тяжёлой железной подъездной двери. Выйдя из подъезда они направились в парк который открыли не так давно. Звуки моторов проезжавших по асфальтовой дороге машин создавали некий шум. Но этот шум придавал некую атмосферу этому приятному вечеру. Хоть уже и наступил вечер, но люди по прежнему продолжают бежать по своим делам или просто спешат домой. Идя по аллеи усаженной красивыми и вкусно пахнущими цветами они оба держались за руки. Они оба молчали и думали о своем, но каждый из них помнил, что он любит и его любят. Через некоторое время людей в парке практически не осталось. - Куроо- обратился Кенма. -Что?- поинтересовался Куроо. Кенма встав на носочки и приблизился к уху Тэцуро. -я люблю тебя- сказал Кенма закрывая глаза. - и я тебя люблю- ответил Куроо так же закрыв глаза и прислонился своими теплыми губами к губам человека которого он очень любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.