ID работы: 11136972

Take A Hint

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На город опускается ночь. Дует прохладный ветер, развивая мои волосы в разные стороны. Я иду домой, по Бруклинскому району. Людей почти нет. Это и понятно, ведь на часах 1:23. Телефон польностью разрядился и наверняка меня обыскались родители. Мне 20, а я все еще живу с родителями. Сейчас я учусь на 2 курсе Художественной Академии, и как только доучусь сразу же съеду. Вы спросите, что я делаю на улице в такое позднее время суток? А я отвечу, что запивала горе алкоголем, выпив две стопки текилы и бокал Мартини. Вы спросите, что же случилось? А я отвечу, что меня бросил парень. Скотт поступил как последняя сволочь и расстался со мной по смс-сообщению. Я не стала выяснять причин его решения и сразу же направилась в клуб, чтобы отключиться от всего мира. И вот, сейчас, я иду после клуба одна по улице. Горячие дорожки слез обжигая спускаются по щекам, не давая выровнять дыхание. Я отдала всю себя этому парню, а он так поступил со мной, даже не объясняя причину своего решения. Мы пробыли в отношениях почти четыре месяца, а сейчас он бросает меня. "Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу и еще столько же раз Ненавижу" На самом деле, в наших отношениях давно пошло все по накатанной. Мы чаще стали ссорится. Он часто уходил, оставляя меня одну в слезах полных отчаяния. С каждым разом между нами разрасталась пропасть и мы не в силах были это предотвратить. Мы стали отдалятся. Он начал оскорблять меня, а я все терпела и прощала. Он мог пропасть на несколько дней, а потом вернуться, как не в чем не бывало. Надо было раньше это сделать, все давно шло к этому. А я оттягивала этот момент, не желая расставаться, отчаянно думая что все наладится. Я подхожу к дому, поднимаюсь по лестнице и прежде, чем войти вытираю мокрые дорожки на щеках. Делаю глубокий вдох и звоню в дверь. Слышу, как кто-то в ускоренном шаге приближается к входной двери и открывает ее. Это мама. Смотрит на меня, и в ее взгляде не отражается не единой эмоции. В этом вся мать. Сдержанная, срогая, холодная, рассудительная. Но все же, я знаю как она волновалась, пока я отсутствовала дома. Я прохожу в дом, закрывая за собой дверь. Не успеваю повернуться, как мать задает следующий вопрос: – Где ты была? – возмущённо спрашивает она. – Гуляла с Мими, - соврала я. – Не ври мне, Елена. От тебя за километр несет перегаром. Ты была в клубе? – Да, мам, я была в клубе. И что, с того?! - я начинаю злиться, понимая, что сейчас мы в очередной раз поругаемься, но я же в конце концов имею права на личную жизнь? – Мы с тобой уже разговаривали на тему твоих "ночных похождений", но видимо ты меня не услышала.. – Нет, мама. Я тебя прекрасно услышала, но я не собираюсь следовать твоим указаниям! Я уже давно совершеннолетняя и имею полное право делать что хочу, где хочу и с кем хочу. Пора уже смириться, что я больше не маленькая девочка! Мама было открыла рот, чтобы ответить, но не дав ей это сделать прохожу мимо нее, направляясь к лестнице ведущей на второй этаж. Поднимаюсь, направляясь в кабинет отца. Стучу в дверь и захожу: – Привет, папочка, – улыбаюсь я, проходя к рабочему столу, за которым он сидит и обнимаю со спины, целуя в щеку. – Привет, родная, – он обнимает в ответ и так же целует меня в щеку. – Как ты? Почему так поздно вернулась? Мы с мамой переживали за тебя. – Все хорошо, правда. Просто загулялась, – натягиваю фальшивую улыбку, не желая тревожить отца своими проблемами. "Все хорошо", ага как же.. – Как твои дела? – Отлично. Как видишь сижу, работаю. – улыбается отец. Киваю. – Ну, я тогда пойду. Не буду мешать, – снова целую отца в щеку. – Спокойной ночи, люблю тебя. – Спокойной, дорогая. Я тоже люблю тебя. Выхожу из кабинета и уверенно направляюсь в свою комнату. Пройдя внутрь, на ходу скидываю вещи, желая принять освежающий душь. Зайдя в кабинку, включаю воду и теплые струйки воды обволакивают мое тело, заставляя раслабиться. В голову, как на зло лезут неприятные мысли. " Давно ли Скотт решил со мной порвать? Почему он сделал это по смс, а не как обычный человек поговорить в живую? Может, у него кто-то появился? Нет, хватит думать об этом, все давно к этому шло, надо просто смириться и отпустить..но как я могу отпустить человека, которго люблю до потери пульса? Действительно ли, это так? Так, все! Хватит. Надоело. Завтра поговорю со Скоттом и все узнаю, иначе я не успокоюсь" По щекам снова стекают слезы и я не в силах их сдержать. Выпускаю их на волю, давая свободу. Закончив принимать душь, я надела черные спальные штаны с перьями и такую же спальную рубашку. Вышла из ванной и полетела на свою кровать. Желая поскорей забыться сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.