ID работы: 11136972

Take A Hint

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За окном пробивались лучи яркого солнца. Не успев открыть глаза, голова разболелась так, будто ударили чем-то тяжелым. Вспоминая события вчерашнего дня, я горько захныкала. Нежелая вставать, я взяла свой телефон и увидела несколько пропущенных от Мими, а так же пару сообщений. Я открыла сообщения. — " Елена, ты где черт возьми?! Твоя мать меня обзвонилась. А я не могу ничего ответить, потому что не знаю где ты шляешься. " 00:40 " Твою мать, ответь я тебе говорю. Я сейчас с ума сойду.» 1:05 Прочитав сообщения. Елена мигом принялась звонить подруге. Набрав номер, она слышит надоедливые гудки. — Елена, черт тебя дери! Я чуть с ума не сошла. Если в следующий раз не ответишь, я тебя сама лично на костер пущу. Ты где шлялась? — И тебе привет, малышка Мими, — усмехнувшись, ответила я, — не сейчас, все расскажу, но не сейчас. — Ох..ладно, — застонала Мими, — но позвони мне сегодня еще, поняла? — Да, позвоню. Я сбросила трубку. Нехотя вставая, я с никаким настроением поплелась в ванную. Достав зубную щетку и пасту, принялась чистить зубы и умываться. Закончив с этим делом я пошла в душ. Смыв остатки сна и полностью пробудившись, переоделась в более повседневную одежду. Это были синие джинсы и бежевый свитер, на ноги одела черные ботильоны. С прической мудрить ничего не стала, просто собрала волосы в хвост. За окном была весна. Месяц май. Но довольно прохладно, даже не смотря на солнце. Покрутившись возле зеркала я спустилась в низ. На кухне я услышала какие-то звуки. Заглянув туда, я увидела маму. Она что-то увлеченно готовила и не заметила меня. Подойдя ближе я поздоровалась. — Доброе утро, родная. Выспалась? — спросила Ребекка. — Да. Вроде да, — немного смущенно ответила я, — где папа? — Поехал на работу, срочно вызвали. Кушать будешь? — Да, конечно, давай. Спустя пять минут, мама поставила передо мной тарелку со вкуснейшим тостом, с жаренным яйцом и сыром, сверху лежало два кусочка жаренного, золотистого бекона и завершают это блюдо острый соус и еще один кусочек тоста. Мое любимое. Съев этот потрясающий завтрак и запив все это апельсиновым соком, я поспешила поблагодарить маму за это блюдо, что подняло мое настроение вдвое. — Спасибо, мамуль, это было просто восхитительно! — воскликнула я. — На здоровье. — улыбнулась мама. Я почувствовала какую-то неловкость, из-за вчерашей ссоры и поняла, что с этим надо что-то делать. Мама, будто прочитав мои мысли сказала: — Елена.– начала она неуверенно, но после моего: — Да? Она продолжила, чуть более уверенно. — Я хотела извиниться за вчера. Я погорячилась со своим контролем и совсем позабыла, что ты и вправду уже такая взрослая у меня. И ты имеешь полное право поступать как считаешь нужным. Прости. Облегченно вздохнув после слов матери, я улыбнулась. — И ты меня прости, я тоже сболтнула лишнего. Надеюсь теперь мы поняли друг друга. И впредь, я обещаю быть на связи, чтобы вы меня не теряли, — я улыбнулась и обняла Ребекку, — люблю тебя. — И я тебя. Бывают моменты, когда Ребекка не скрывает своих чувств и эмоций, показывая их. Это бывает только в кругу нашей семьи или близких людей моей матери. В остальном она строга и сдержанна. После завтрака я поднялась в свою комнату, решив совершить задуманное. Поговорить со Скоттом и все выяснить. Я взяла телефон и написала ему сообщение. — " Привет, нужно поговорить. Встретимся? " Спустя минуты три, он ответил. — " Привет. Да, давай. Где? " — " Давай в «Frisson Espresso»? Небольшое кафе, с отличным кофе. " — " Буду через двадцать минут " — " Отлично. Тогда до встречи. " — " До встречи. " Спустя минут двадцать пять я подъехала на место назначения. Оплатив такси, я вышла и направилась ко входу. Зайдя внутрь, я олляделась в поисках нужного мне человека. И вот, найдя глазами такое знакомое и родное лицо, я направилась в его сторону. Он был спокоен и ровнодушен, что показалось мне странным. Заметив меня, он даже не сдвинулся с места и также ровнодушно смотрел в мою сторону. Меня слегка потряхивало и признаться я жутко волновалась. Столько всего хотелось высказать, сказать все, что думаю о нем, но сев на стул, напротив, все слова и заготовленная речь, все испарилось. Ни осталось ни слова, мой словарный запас резко уменьшился до крошечных размеров. Я не знала, что сказать или сделать, да и он не торопился начать разговор. И вот, собравшись с мыслями я глубоко вздохнула, открыла было рот, чтобы заговорить, как он перебил меня. — О чем ты хотела поговорить? Мои глаза расширились. " Он серьезно или притворяеться? О чем можно еще сейчас говорить, кроме как о том, что этот говнюк меня бросил?» В моих глазах проскакивали искорки ярого гнева. Я начинаю злиться. Но взяв себя в руки, отвечаю: — Ты и сам прекрасно знаешь о чем. — Ты права, знаю, — замолкает он, пристально смотря в мои глаза, — ну, я слушаю, говори. Я еле сдерживаюсь чтобы не высказать все что думаю о нем. Лишь бы сохранять спокойствие и безразличность. — Я хотела узнать причину твоего решения расстаться. — мой голос дрожит. — А ты разве сама не понимаешь? — вздохнул он и продолжил — я устал, устал от тебя. Мне надоело то, что ты постоянно рядом. Надоела твоя забота, близость, внимание. Слезы начали подступать, но я из всех сил сдерживала их. Противный ком застрял в горле, не желая уходить. Я перестала дышать. Слыша, как от каждого слова на сердце появляются трещены. – Любовь, мне надоела твоя любовь. Она мне больше не нужна. И, должен признаться, я полюбил другую. — сказал он, без капли сомнения. От последнего слова, мое сердце дало безумно глубокую трещину и я не смогла сдержать слез. Каждая слезинка горячей дорожкой скатывалась по щекам, оставляя неприятный, соленый привкус. Всей душой и разумом ненавидя себя за то, что не сдержалась и показала себя, такую жалкую и слабую. Я не могла вздохнуть, мои легкие начали гореть, требуя хоть капельку воздуха. А я все не могла сделать этот, такой нужный вздох. А он продолжил. — Тот же секс с тобой, Елена, мне наскучил. Никакой былой страсти, ты больше не зажигаешь во мне былые искорки похоти и азарта. Я тебя разлюбил. Я больше не люблю тебя, Елена. Понимаешь? — так безразлично произносит он. Больше не мучая себя и свои легки, я вдыхаю такой желанный глоток воздуха. Я вслушивалась в каждое произнесенное им слово и все равно не понимала их твердый, прямой смысл. Как бы я хотела, чтобы это был сон, но нет, это подлая и жестокая реальность. Немного выровняв дыхание, я говорю: — Да, ты прав. Ты разлюбил меня. И я должна была это понять намного раньше, пересилить свои чувства и бросить тебя. Ты мучал меня, не решаясь сказать главного. Мы могли закончить эти отношения еще несколько недель назад. Но я отчаянно думала, что все изменится, наладится.пора снять свои розовые очки и взглянуть жестокой реальности в глаза. Я встала со стула. В последний раз взглянув ему в глаза, сказала: — Прощай. И ушла. Даже не обернувшись. Вот и конец нашей с ним истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.