ID работы: 11136972

Take A Hint

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кафе, я пошла туда, куда глаза глядят. Я шла и плакала, не обращая на прохожих никокого внимания. Глаза застелило пеленой слез и я буквально ничего не видела. " Как Скотт вообще мог такое сказать? Он изменял мне и молчал?! Как он мог?! Как он мог полюбить другую, будучи в отношениях со мной и не сказать об этом сразу?! Это подло, гадко и низко. Он мне противен. Ненавижу его. Пускай катится ко всем чертям " Я поняла, что мне срочно нужно кому-то выговорится. Не раздумывая, я набрала Мими. – Привет, ягодка.. Не дав ей договорить, я сквозь слезы произнесла: – Мими, он бросил меня! – Боже, Елена, что случилось?! Кто бросил?! – Скотт! Он поступил, как последняя сволочь и бросил меня.. – Так, Елена, успокойся. Где ты сейчас? Я вызову тебе такси и ты приедешь ко мне. – Я..я не знаю, в-вроде это центральный п‐парк, – захлебываясь слезами, еле выговорила я, – Мими, прошу, вызови такси быстрее, я не знаю, что мне делать. – Уже вызвала. Будет через десять минут. Успокойся, Елена. Он не стоит твоих слез. Сейчас приедет такси, назовешь мой адрес. Я тебя встречу. – Хорошо. Скоро буду. – До встречи. Я сбросила трубку и стала дожидаться такси. Через минут десять, как и сказала подруга, приехала машина, и через пятнадцать минут я была уже у Мими. Мы поднялись и я вкратце все ей рассказала. – Ох..Елена, на каких же мудаков тебя тянет? Ты знаешь, что я не буду тебя жалеть. Просто скажу, что говорила. Мне твой Скотт, сразу не внушил доверия. Уж больно подозрительный. Кто вообще знакомится через интернет?! – воскликнула Мими. Мими знает, что я не люблю жалость. Ненавижу когда меня жалеют. – Во-первых, он не мой..больше не мой. А во-вторых, я. Я знакомлюсь через интернет Мими. – чуть, подуспокоевшись ответила. – Я знаю, как поднять тебе настроение. – подруга хитро ухмыльнулась, а я насторожилась. – Как? – подозрительно посмотрела на Мими. Стук в дверь, заставил нас обернутся. Мими разжав свои объятия, встала с дивана и побежала открывать дверь. Приоткрыв дверь, в квартиру ворвались Ади и Сэми. От удивления мои глаза расширились, и на лице стала появляться широкая улыбка. Не дождавшись, пока они снимут верхнюю одежду, я подбежала к ним и задушила их в объятиях, через минуту к нам присоединилась Мими. Мы простояли так, минут пять, если не больше, и вскоре, нехотя отпустили друг друга. С ребятами мы дружим очень давно, с самого детства. Мы вместе ходили в один детский сад. В один день, Ади и Сэми заступились за нас, когда мальчик из другой группы растоптал наш с Мими песочный замок. Так мы и познакомились. Ади и Сэми старше нас с Мими на два года. Когда мы познакомились, они были в подготовительной группе, мы же в младшей. С тех пор, мы неразлучны. – Что вы здесь делаете?! – я правда очень удивилась их приезду. Дело в том, что Ади и Сэми уехали в Торонто, в Канаду к родственникам Ади, но не сообщили когда вернутся, – Вы же должны быть в Торонто. Ади рассмеялся и они с Сэми воскликнули: – Сюрприз! – и помахали ладонями. Я посмотрела на Мими и тут меня озарило. – Ты знала, что они приедут и ничего мне не сказала?! Тут, Мими немного виновато улыбнулась и также прокричала: – Сюрприз! – и так же помохала руками. Мы одновременно все рассмеялись и прошли в гостиную. Ади привез дорогое и вкуснейшее Канадское вино, и мы все вместе отдыхали и разговаривали. Я так же пересказала им все то, что ранее рассказывала Мими. – Вот же индюк! Я ему все ноги переломаю, если он хоть раз к тебе приблизится или даже посмотрит в твою сторону. – начал тараторить Ади. – А я, добавлю сверху! Нам с Мими, он сразу не приглянулся, а вы с Ади " Это только так кажется, узнаешь его лучше и вы его еще полюбите "! – парировал Сэми, – ага, как же. На это, мы с Ади только закатили глаза, а потом все вместе снова рассмеялись и продолжили отдыхать. Мими предложила сыграть в " Твистер ". Посередине игры, Ади случайно пролил на себя бокал с вином, они с Мими пошли застировать его футболку. Мы с Сэми остались одни. – Как у вас с Ади на личном? Все хорошо? – спросила я. – Да, конечно. Все отлично. – улыбнулся он. – Ну и хорошо. Вы так любите друг друга, что я отчасти вам завидую. - я улыбнулась и прикрыла глаза, облокатившись о спинку дивана. – Елена, мне нужна помощь. – немного неуверенно начал он. – Да, конечно. Я, слушаю. – В общем, я хочу сделать Ади предложение. – твердо сказал Сэми. Сейчас, мои глаза были похожи на два больших яблока. Я была в шоке, но безумно рада за них. Ади и Сэми встречаются уже два года. Поначалу им было тяжело, так-как многие близкие люди не понимали и отчасти презирали их ориентацию и отношения, но вскоре все просто смирились и оставили их в покое. – Что?! Правда?! Сэми, это же потрясающе! Я так рада за вас! – чуть ли не прокричала я, и кинулась к нему с объятиями, – А в чем же, тогда совет? Я отстранилась от него. – В том, то и дело. Что я хочу сделать ему сюрприз. Через неделю у него день рождение и я хотел организовать ему вечеринку-сюрприз. А когда все разойдутся и мы останемся вчетвером, я сделаю ему предложение. А ты и Мими должны мне помочь устроить вечеринку и сюрприз. И сделать это так, чтобы он запомнил этот день на всю оставшуюся жизнь. – на одном дыхании рассказал мне свой план Сэми. – Погоди, вчетвером? - опешила я. – Да, вчетвером. Этот день очень важен для меня и Ади, и вы, стали нам как сестры с Мими, поэтому должны там присутствовать. Как вначале праздника, так и в конце. – улыбнулся Сэми. – Ох..Сэми, конечно же мы там будем. И я обещаю, что мы с Мими поможем в свершении. – улыбнулась я в ответ и полезла обниматься. Через минут пять, пришли Ади и Мими. Мы убрали игру и разложили диван. Улегшись, мы минут десять спорили какой-же фильм будем смотреть. Я настаивала на фильме "Гарри Поттер", Мими же хотела в сотый раз пересмотреть "Отряд самоубиц", ну а мальчикам было все равно. В итоге, мы с подругой играли на " Rock, paper, scissors, shoot ". Мими проиграла. Так что, мы все дружно принялись смотреть фильм, который предлагала я. Ближе к концу фильма, у Мими зазвонил телефон и она отошла. Когда фильм закончился, она вернулась с новостью. – Ребят! На завтра ничего не планируйте. Звонил Люцифер, его знакомая устраивает вечеринку, в честь своего дня рождения, мы все приглашены. Люцифер- парень Мими, они познакомились в клубе, в котором она подрабатывает барменом. Месяц назад, у них было шесть месяцев, как они вместе. Они неразлучны. Мы с мальчиками переодически тоже общаемся с ним. Два раза даже тусили все вместе с его лучшим другом Дино. – Серьезно? Тогда мы обязаны пойти! – воскликнул Ади, – в последний раз мы ходили на вечеринки, до нашего с Сэми отъезда, а это было на минуточку, две недели назад! Так что, ответ "нет", не принимается. – Тогда решено! Завтра мы все идем тусить. – сказала я. – Отлично. А теперь все спать. – сказал Сэми. Мы все дружно улеглись на диван. Мы с Мими с правой стороны, ближе к окнам в пол, а Ади и Сэми с левой. Но то, что произойдёт завтра, перевернёт мой мир с ног на голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.