ID работы: 11137012

Драбблы ожп Х перс-жи Bey Blade Burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сайлас Карлайл Х Ожп/Рия Амстронг || Отплати мне своей вечностью и я отплачу тебе тем же.

Настройки текста
Примечания:
Он приходил к ней каждый вечер. Странный соседский парень, который постоянно навещал её. Как-то раз он пришёл без приглашения, с тех пор заявляется к ней без спроса. В дверь несколько раз постучали. За ней стоял он. — Добрый вечер, куколка. Соскучилась? — Добрый вечер, Сайлас. Мы видимся каждый день, точнее, ты заявляешься ко мне. — Как грубо. Не пригласишь войти? — … — Ну же, потерпи меня немного. — Можешь войти, Карлайл. Но без глупостей. Возможно, он действительно навязчив, но с каждым разом её враждебность проходила и она ждала его появления снова и снова. Завалившийся на диван, он положил ноги на стол. — Ну что, сыграем партию в шахматы, как мы любимым? — Сейчас принесу.

Она и не убирала их. Каждый вечер каждого дня они играли несколько партий в шахматы. И каждый раз перед своим преходом он зачем-то просил пригласить его войти в дом. Ей казалось это странным, но Карлайл объяснял это тем, что просто «соблюдает» манеры. Ну да, конечно, соблюдает манеры.

— И-и.Ты победила! — Как и в прошлые пять раз. — Неужели, тебе скучно вместе со мной? — Сайлас, не пойми меня превратно, но я хочу спать.на часах уже 10 вечера и родители скоро. — Нет! Немного опешив от такого тона, Рия спросила: — Что «нет»? — Я не могу уйти отсюда. — Как это не можешь? — Я.не могу и не хочу. — Так не можешь, или не хочешь? ) — И то, и другое. — Ладно, хватит шуток. Рия встала, чтобы проводить Карлайла и направиться в свою комнату. — Я провожу тебя, пойдём. Сайлас резко встал. Обернувшись, Рия недоуменно посмотрела на него. — Сайлас, всё в порядке? Вместо ответа он подошёл к ней. Его взгляд — был её слабостью. Он медленно положил руку ей на плечо, а второй рукой поглаживал её щеку. — Сайлас. Вторая рука медленно опустилась на плечо. — Ты стала много значить для меня, Рия. Твоё присутствие искажает мой разум. Я впервые встретил такого человека, как ты. Рия молча, ожидая дальнейших его действий смотрела ему в глаза и словно поддавалась его гипнозу. — Я знаю, что могу довериться тебе. И я знаю, что ты тоже неравнодушна ко мне. Сможешь ли ты ответить мне взаимностью? — Я.я… — Я никогда не стану принуждать тебя к чему-нибудь. От своих же слов на лице Сайласа появилась еле заметная ухмылка, которая не осталась без внимания Рии. — Согласна ли ты разделить со мной жизнь и связать наши узы воедино и навсегда? Его слова казались для неё по-настоящему искренним и душевным. Его глаза, которые прожигали в ней дыри, словно смотря в душу убеждали её в правоте его слов. — Сайлас.да. — Ты согласна? — Да.Сайлас! Из еле заметной, улыбка перешла в оскал. — Тогда. Могу ли я поцеловать тебя? Но вместо ответа Рия сама коснулась его губ. После недолгого поцелуя, Сайлас отстранился и медленно обойдя диван, подошёл к камину. — Всё нормально, Сайлас? — О-о, более, чем просто нормально, хахах. Рия недоуменно посмотрела на Карлайла. — Ты только что сама подписала себе приговор. — О чём ты? Но вместо ответа Сайлас отвёл взгляд. Рия взглянула на часы и мило улыбнулась. — Ну, тебе наверное, уже пора.Я хочу спать и родители скоро вернутся. — Я не могу уйти по одной причине, даже если захочу. — А-а.в чем же причина? — Ты. — Я? Ну, мы только что начали встречаться, поэтому наверное так. Но все же, тебе пора идти. — Мы ещё не закончили. Нервно зажав подол юбки, Рия спросила: — И.что же? — Мне нужно забрать твою душу. … Она всё поняла. С самого начала он подавал сигналы о том, что ей стоит бежать. И бежать не оборачиваясь, но уже было поздно. С самого начала она замечала его странные действия и поступки, но если бы она знала тогда, то сейчас бы смогла избежать этой участи. — Нет, нет. Этого не может быть. — Чему быть, тому не миновать. Ты же наверняка догадывалась с самого начала, кто я такой? — Нет. — Скажи это, назови присущее мне имя. Рия медленно стала отступать назад. Сайлас ответно стал приближаться. — Скажи. — Ты — дьявольское отродье. Ты исчадье ада. Ты — демон.

Боль и разочарование.

Наверное, это она и почувствовала в ту минуту. Земля словно ушла из-под ног. Она снова доверилась кому-то, но тот растоптал её цели и что самое главное, жизнь.

Эти странные просьбы «Пригласишь меня войти?» которые он повторял каждый чёртов день. Его спонтанное появление в её жизни под предлогом «Я твой новый сосед»

— Не бойся меня, я не причиню тебе вреда. — Не подходи. Рия медленно отступала назад в сторону двери. Единственный парень который ей приглянулся, оказался демоном. То, что родителей не было дома — было ему лишь на руку. — Теперь твоя душа принадлежит мне, как и твоё тело. Мне лишь осталось забрать то, что положено мне. — Я не продавала тебе свою душу и не заключала с тобой никаких сделок!

Но тут её осенило. От этой мысли, которая пришла к ней в голову, она ужаснулась и закрыла свой рот рукой. Она заключила с ним сделку. Только что. В её доме. В этой комнате.

— Как я сразу не поняла. Это ты. Это ты подстроил! Гипноз..ты использовал гипноз. — Но фактически, я ни к чему не принуждал тебя. И тем более.ты сама примкнула к моим губам, тем самым подтвердив свои намерения. Глаза наливались слезами. Ноги подкашивались. В глазах резко потемнело. — Ты наверняка чувствуешь, что тебе стало немного не по себе, верно? Самочувствие Рии действительно ухудшилось за несколько секунд. — М-м. иди…к черту! — Мы пойдём к нему вместе. Ринувшись с места, Амстронг побежала к двери. Звон в голове усиливался, температура падала. Рия схватилась за дверную ручку, однако та совсем не поворачивалась. Она дёргала её как в не себя, но ручка застыла словно как камень. — Ты не выйдешь отсюда, пока я не позволю. Резко почувствовав прилив слабости, Рия чуть пошатнулась. — Что со мной?.. — То, что происходит со всеми, кто отдаёт свою душу.

С каждой минутой холод распространялся по телу. Ноги больше не в силах стоять, а руки не в силах делать что-либо. Её словно тянуло в сон. Пошатнувшись в последний раз, холодное тело девушки упало на пол.

— Засыпай, куколка. Спи спокойно. Последним, что почувствовала девушка, прежде чем провалиться в долгий сон, был поцелуй демона в лоб. Начиная с головы, ледяной обруч прошёлся до самых ног, вытягивая всю её душу.

Рия лежала на диване. Открыв глаза, она увидела комнату, в которой до этого играла в шахматы с Сайласом.

Комната была пуста, каких-либо признаков нахождения Сайласа не было.

— Это был просто сон. — Подумала Рия. Встав с дивана, она почувствовала такую легкость, которой никогда не было. Её самочувствие тоже было в полном порядке. Но радость длилась недолго. Словно из стены вышел Сайлас. — Уже очнулась, так быстро, я думал будешь лежать намного дольше. Сердце бешено заколотилось и сжалось от страха. — О чем ты.что ты сделал со мной? — О, так ты не помнишь? Она судорожно пыталась вспомнить что происходило за последние часы. И она вспомнила. — Нет, нет, нет, это все сон. Это нереально. — Нереально? Что ж, позволь, я покажу тебе. Сайлас вышел из комнаты. Недолго думав, Рия последовала за ним. Сайлас направлялся в подвал. Остановившись у дверей, Рия помедлила. — Я не причиню тебе вреда, обещаю. — Заткнись! Прошу, замолчи. Испугавшись своей же грубости, Рия медленно стала отходить назад. — Я не причиню тебе вреда. Обещаю. — вновь повторил Сайлас, показывая всю свою серьёзность, которую она никогда раньше не видела. Сделав пару неуверенных шагов вперёд, Амстронг посмотрела на Сайласа. В его глазах она увидела грусть, какую-то жалость. — «Неужели он жалеет о содеянном?» — Подумала Рия. Но она ещё не знала, что ждёт её в подвале и из-за чего ему так жаль… Амстронг и Карлайл спускались по лестнице. Сайлас остановился по середине подвала. Недоуменно осмотревшись по сторонам, Рия спросила: — Зачем ты привёл меня сюда? Тут же ничего нет… Сайлас обернулся лицом к Рии. — То, что ты сейчас увидишь.Мне очень жаль. Развернувшись, Сайлас повёл её дальше, вглубь подвала. — Тут нужно ползти. Пригнувшись, Рия последовала за Сайласом. Если бы она знала, что там будет, она бы ни за что не пошла бы туда. То, что она сейчас увидит, что почувствует, простой человек никогда не сможет понять. Из глаз полились слёзы. Собственный крик оглашал уши. Перед её глазами лежало её мёртвое разлагающееся тело, которое пожирают черви. Она с горестью осознала, что больше не чувствует связь с реальностью. Её больше нет в реальном мире, лишь душа блуждает в загробном мире. Рыдания разрывали грудь. — Я не хотел рассказывать тебе об этом, но это было бы глупо. Ты всё равно узнала бы об этом. — За что..Почему я?.. За что ты так поступил со мной?! Слезы переросли в истерику. — Ответь мне, чёрт! Она колотила его кулаками, но он просто стоял и молча выдерживал это. — Мне правда очень жаль. — Тебе жаль? Тебе блять жалко?

Но истерика не могла долго идти. Рыдания потихоньку переросли в тихие всхлипы. Осознание, что ты больше никогда не увидишь своих родителей, никогда не обнимешь их. Больше не сможешь жизнь привычной жизнью…

Сайлас медленно подошёл со спины и осторожно обнял её. — Мы будем вместе, всегда. Я никогда не брошу тебя. Горечь и боль. Вот что она чувствовала. Но рядом с ним эта боль заглушалась. Последнее, что сказал ей Сайлас перед тем, чтобы навсегда отправиться в загробный мир: — Отплати мне своей вечностью и я отплачу тебе тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.