ID работы: 11137012

Драбблы ожп Х перс-жи Bey Blade Burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сайлас Карлайл Х ОЖП/Рия Амстронг || Мечтатель

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный учебный день в школе.

Осенняя погода явно нагоняла лёгкую тоску. Зайдя в кабинет химии, Рия целенаправлено шла к столу, чтобы сдать свой проект. Холодный ветер слегка подгонял лежащие тетради и проекты. Зайдя за стол, Рия принялась искать нужную папку. Засунув свой проект, она собиралась отойти, как чьи-то руки перегородили ей оба выхода с двух сторон.

- Куда-то собралась?

От неожиданности Рия дёрнулась, но испуга не подала.

- Опять ты?..

Сайлас Карлайл - самый настоящий высокомерный грубиян. Но так ли все просто, как казалось на первый взгляд?

Проигнорировав его слова, она медленно повернула голову..

- Что ты.. - Я услышал, как ты зашла. Ухты, какое совпадение. - Сказал с насмешкой Сайлас. - Ты преследуешь меня? - Кто, я? - Не придуривайся..

Ослабив хватку, Сайлас сделал шаг назад.

- Ладно, ладно. - Подняв обе руки, принялся оправдываться Сайлас. - Я просто оказался в одном месте с тобой в одно и то же время.

Рия демонстративно подняла бровь, выжидая продолжения.

Закатив глаза, Сайлас продолжил: - Я действительно оказался в одном и том же месте по чистой случайности с тобой, всё? Но я рад, что так вышло. - Это ещё почему? - Как бы тебе объяснить.. - Говори всё как есть. - Как скажешь.

Схватив Рию за руку, Сайлас повёл её из кабинета.

- Куда мы идём? - Доверься мне.

      Довериться такому как он, было непросто. Но она знала, что он далеко не плохой человек.

Выйдя на школьный балкон, Рия спросила: - Зачем мы сюда пришли? - Подойди поближе. - Ты не ответил на мой вопрос.. - Тц.. Тебе понравится! Рия недоверчиво посмотрела на Сайласа. - Ах..просто доверься мне.

Подойдя к краю балкона, глазам Рии открылось нечто невероятно прекрасное. Перед ними открылся вид на Тихий океан. Океан - явление пугающее, но если смотреть на него со стороны, то этот вид превосходил весь испуг.

Осенний океан вид действительно завораживающий. Лёгкие развешивающие волны, несущиеся ветром жёлтые листья.

- Вау.. - Тихо удивилась Рия. - Ха. Я же говорил, что понравится.

Лёгкий прохладный ветерок окутал их с головой. Рия немного поёрзала от холода. Заметив это, Сайлас стянул с себя его лёгкую накидку.

Подойдя сзади, накинул ей на плечи.

- А как же ты? - Ахахах, за меня не переживай. (Красивый у него смех..) - Подумала Рия. - А ты не такой уж плохой. - А кто-то говорит, что плохой? - Хах, ну.. Много кто. - Например? - Не подумай ничего лишнего, просто ребята из разных команд говорили, что ты достаточно жёсткий и сильный игрок. - Ну, то что я сильный это всем известный факт. Довольно задрав голову сказал Карлайл. Амстронг закатила глаза, что не осталось незамеченным. - А что, ты разве так не считаешь? Рия посмотрела на него. - Разумеется, нет. Состроив грустную гримасу, Сайлас положил руку себе на сердце. - Вы ранили меня в самое сердце, Рия Амстронг.

Показав ему язык, Рия перевела свой взгляд обратно на океан.

- Мы встретились в одном и том же месте, после чего ты повёл меня в это место.. Точно ли это случайности? - А что, не нравится место? - Не увиливай от темы. - Да, ты права. Я действительно искал тебя, но по-чистому везению оказался с тобой в одном помещении. Ты же знаешь, мадам Нанаби может заставить сдавать проекты по химии. - Зачем ты искал меня? - Вот для этого.

В один миг Рия оказалась прижата к груди Сайласа. Тепло, исходящее от его груди, могло согреть кого угодно. Каким бы ни был холодным и грубым парнем Сайлас Карлайл, рядом с ним чувствовалось совсем иное.

- Что ты.. - Прошу, почувствуй как бьётся моё сердце рядом с тобой. Положив её руку на своё сердце, он продолжил говорить: - Я знаю, что обо мне говорят и я не дурак, чтобы не понять, почему они так говорят, но знай, всё не так, как кажется..

В ожидании его дальнейших действий, она подняла свой взгляд в его туманные глаза. В этот момент она впервые увидела его таким. Таким открытым и честным.

- Сайлас.. - Я не требую от тебя чего-то большего, но могу ли я украсть у тебя один поцелуй? - Сайлас.. - Я пойму, если ты не захо…

Не успев договорить своё предложение, поддавшись вперёд Рия заткнула его поцелуем.

Не торопившись отстраниться, Сайлас углубил поцелуй. Несколько секунд спустя Амстронг слегка приоткрыла рот, приглашая во французский поцелуй. Ещё больше углубив его, Сайлас принялся исследовать языком её рот. Он прошёлся по нёбу, плавно сплетаясь с её языком. Спустя две минуты поцелуя, они наконец отстранились.

- В итоге, ты первая меня поцеловала, хах.. - Не расслабляйся, Карлайл. Для меня ты попрежнему плохой парень, но теперь.. - ? - Теперь не просто плохой парень, а самый настоящий похититель моего сердца. - Тогда я украду его и бережно буду хранить его до конца своих дней. - Ты такой мечтатель.. Взяв Рию за руку, он повёл её в здание, подальше от ветра и холода. Ведь дальше начинался пятый урок, который они никак не могли пропустить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.