ID работы: 11137012

Драбблы ожп Х перс-жи Bey Blade Burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фри Де Ла Хойя Х ОЖП/Тория Оливейра

Настройки текста

Иногда, даже когда и не ждёшь ты влюбляешься в того, в кого уж точно не стоило. И ты не допустишь, чтобы кто-то присвоил «твою» территорию.

Фри и Кристина с детства были в одной компании. Вместе игрались в одной песочнице, обедали с одного стола. Повзрослев, их взаимоотношения изменились в иную сторону.

По завершению собрания блейдеров некоторых персон пригласили остаться в зале, чтобы выдать им некоторые привилегии. Тория, Иван, Фри и другие участники отвечали за раздачу этих привилегий.

Помимо блейдеров, привелегии так же получают и другие работящие.

Смотря в зеркало, Кристина стояла и поправляла свою причёску. К ней со спины подошёл Фри. - Держи, - Без каких-либо эмоций протянул пакет Фри. Взяв пакет, Кристина посмотрела внутрь и достала новый и качественный ежедневник. - Здорово, не так ли? - Обернувшись, улыбнулась Кристина. Фри всё так же равнодушно пожал плечами. - Бесполезная вещь. Слегка нахмурившись, Кристина снова посмотрела на пакет. - Не закрывай гардеробную комнату, мне нужно кое что взять, - Развернувшись, Фри направился в гардероб, который находился в одной комнате с залом. Ещё некоторое время Кристина поправляла свою причёску около зеркала. - А он немногословен, не так ли? Слегка вздрогнув, Кристина подвернула голову в сторону говорящего. - Тория...ты напугала меня.. Медленным шагом, Тория проходила к Кристине. - Новые привилегии рабочих? - Да, - нервно закачав головой ответила Кристина. Сделав шаг вперёд, Тория быстрым движением перекрыла путь Кристине. Оказавшись лицом к лицу, Крис перевела взгляд в сторону. - Он тебе нравится, не так ли? - К-кто? - Фри. - Нет. - Нет? - Усмехнувшись, переспросила Тория. - Вы же с детства дружите, не так ли? Ну же, я вижу как ты смотришь на него. Он такой сильный и классный, не правда ли? - … - Не правда ли? - Ближе придвинулась Тори. - Да.. - Он тебе нравится, не так ли? Фри интересная личность. - Тория, я.. - Я не ревнивая сучка, которая при виде опасности пускает коготки в ход. Ведь мне не о чем переживать..

Тория приблизилась максимально близко. Между ними осталось совсем немного расстояния. Их носы соприкоснулись. Медленно набирая обороты, Тория проводила губами от носа до верхней губы девушки. От испуга Кристина замерла и с открытыми глазами наблюдала за действиями Тории. Девушка все глубже углубляла поцелуй, тем самым ещё больше пугая Кристину.

Услышав шорох с гардеробной комнаты, Тория отстранилась и напряжённо отходила назад.

Из гардероба вышел Фри. Поспешно попрощавшись, Кристина удалилась из комнаты. - Ты всё слышал, да? - Абсолютно всё. Усмехнувшись, Тория собиралась покинуть комнату, но Фри остановил её. - Постой. Выжидая продолжения, Тория подняла взгляд на уровне его глаз. - Между мной и Кристиной ничего нет и не может быть. - Супер, - сухо ответила Тория. - Ты же непросто так поцеловала её. - Ну да, я люблю играть, а особенно вести игру. - И тем самым, напугала её непросто так. - Возможно. Собравшись уходить, Тория двинулась к двери и последнее что она услышала, были слова Фри. - Я тоже считаю тебя сильно и интересное личностью. Стоя спиной к Фри она была готова поклясться, что чувствовала, как он усмехнулся. Рука Фри легла на её предплечье, пока вторая рука массировала плечо. Дыхание Фри обожгло шею, а затем мочку уха. - Ты такая ревнивая.. Усмехнувшись, Тория взялась за ручку двери и покинула зал..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.