ID работы: 1113703

СУРРОГАТНАЯ МАТЬ ДЛЯ БРАТЬЕВ ЛЕТО

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось одним апрельским утром, когда Джаред сидел на диване и сочинял новую песню. Но тут его переклинило, и он решил включить телевизор, по которому шла какая-то передача о детях, от которой Джаред, с первой же секунды, не смог оторваться. Джа так засмотрелся, что и не заметил как в комнату зашел Шеннон. А Шену, между тем предстала весьма интересная картина: его брат сидел перед телевизором и маньяческим взглядом смотрел на него. Но обратив свой взор к телевизору, уже и Шеннон не смог оторвать свой взгляд от него. Сам не заметив, он подошел к дивану и присел к Джареду. Теперь, уже оба, они пялились в телевизор. Через сорок минут в комнату зашел Томо, который приехал к братьям в гости,и он был жутко удивлен тому, что Джаред и Шеннон сидели на полу и просто рыдали. Как верный друг, он начал у них спрашивать, почему они плачут, но те могли только мычать, но тут, наконец, Джаред смог что-то провопить: - Томо я такой несчааааааааааастный! - Почему ты так думаешь? У тебя есть все, что тебе еще надо? - У меня нет ребенка, я хочу маленького карапуза! Тут же встрял Шеннон, все еще вытирающий свои глаза об рубашку брата. - И я хочуууу! Мне 43 года, а я без семьи! - Ну ребята, - ответил им Томо, садясь на диван - вы же, вроде, сами мне сказали, что не хотите заводить детей. - Ну так это когда было? - сказал Шеннон, разводя руками в сторону. - Вот-вот! - поддакнул ему Джаред. - А сейчас я хочу бейбика! - для верности, он хлопнул рукой по полу. - Ну что я могу вам предложить, дорогие мои одногруппники, - сказал Томо, - ищите себе жен. - Фуууу! - заорал Шеннон. - Не хочу я заводить жену. Они капризные, вечно им внимание нужно, шмотки, косметика, да и не родные они. Фуууу! И нервов на них не запасешься. -Вот-вот, с этим я закончил, - сказал нахмурившийся Джаред. - Ну блин, откуда вы тогда ребенка возьмете? - спросил Томо, которого эти два дебила стали выводить из себя. - А мы наймем суррогатную мать! - сказал Джаред, прожигая Томо фанатичным взглядом. - Хммм, что одну на двоих? - ответил Томо, который уже ничего не понимал и хотел пойти вызвать для братанов психушку. - Даааа! Именно, одну на двоих, чтобы наши дети тоже были братьями или сестрами! -заорал Шеннон. - Причем сеачас мы позвоним кому нужно. - Эмма! - заорал Джаред. Джаре, тут же, трясущимися руками, набрал номер Эммы и высказал ей свое требование, но его она отказалась выполнять даже под угрозой увольнения. Поэтому братья Лето поехали сами в центр планирования семьи и, отгрохав огромную сумму денег, все-таки добились своего. Прошло девять месяцев. - Аааа! Какие дети, - закричал Шеннон, наблюдая за своими малышами, ибо непонятно было какой из них его. - Я так рад, что они наконец-то появились на свет! Джаред, прилипший к стеклу, мог только с наслаждением сопеть и улыбаться, да и говорить нечего, Шеннон уже все сказал. С начала все было хорошо. Они ладили, и воспитывали своих детей в согласии и любви, не разбирая, кто есть кто, и кто чей ребенок. Так было первых четыре года, но потом дети начали задавать вопросы, кто именно их папа, бегать, прыгать, в общем доставлять неприятности. А так как Джа был более строгим отцом, то он, в основном, занимался воспитанием сына, которого назвали Джаред,(вы не подумайте, это не Джа его так назвал, это Шеннон заявил, когда его увидел.) А Шеннон, так полюбил свою малышку Шен, что все время таскал ее на руках и задаривал подарками. Констанс просто души не чаяла в этих малютках, по которым за четыре года так и не стало понятно, кто чей ребенок. Наконец, когда дети вернулись со слезами на глазах после прогулки с няней и сказали своим папам, что их все дразнили на детской площадке тем, что их папы голубые, Джаред и Шеннон решили сделать экспертизу ДНК,которая в прочем, ничем им не помогло, так как у малышей была одна мать, а отцы были кровными братьями. Так что Шеннон и Джаред пришли к выводу, что стоит просто понаблюдать и сделать выводы. Но и это приводило к совершенно непонятным результатам, и братья Лето начали просто бороться за этих детей. Каждый день начинался с словесной дележки, а заканчивался попытками выкрасть детей. - Мать твою, Джаред! А ну отдал моего сына, быстро! - закричал Шеннон на пороге, но Джаред уже несся с ребенком по двору. Но в считанные секунды, Шеннон всегда догонял его и забирал ребенка, и Джареду приходилось возвращался домой. Правда, недолго думая, Джаред так же пытался выкрасть и дочку, но Шеннон всегда успевал остановить его. Их борьба за детей с каждый днем становилась все хуже и хуже. И в итоге, Томо и Эмма, решили помочь им, приведя им отличного психотерапевта, который объяснил им, что они были подвержены внушению. Сняв гипноз с Шеннона и Джареда, доктор удалился, а два брата остались совершенно разбитыми, но хотя бы помирились. А потом засудили компанию, которая показывала этот фильм, оба женились и растили своих детей, уже не двоих, а четверых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.