ID работы: 11137124

Ненавижу тебя, Ванитас

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Аааааааа, Ванитас, как же я тебя ненавижу Раздался громкий крик на одной из улиц тихого Парижа. Всё верно, это был крик Жанны, к которой в очередной раз лез Ванитас -Жанна, дорогая, ну зачем же так кричать? Вы же не хотите, чтобы сеньор Лука нас нашёл? Да и в любом случае, это был наш не первый поцелуй и как я понимаю не последний. Произнёс юноша и не дав Жанне ответить, вцепился в её губы. Поцелуй был долгим и Ванитас понимал, что для Жанны этот поцелуй точно что-то значит, хоть она и не хочет этого показывать. Отстранившись от губ Ванитаса, Жанна уткнулась в его шею. Юноша в свою очередь обнял девушку и немного притянул к себе. -Ванитас... могу ли я вновь испить твоей крови? -Жанна, дорогая, я уже говорил тебе, что это ты можешь делать в любое время, не спрашивав у меня разрешения. -Это значит "да"? -Именно В глазах Ванитаса появился блеск. Он был ооооочень рад, что Жанна сама обратилась к нему с такой просьбой. Пока Жанна стояла, впившись своими зубами в шею юноши, тот просто наслаждался, ведь когда его кровь пьёт именно она, это вызывает у него особые чувства. Что-то между возбуждением, страстью и наслаждением. Безусловно, Ванитас хотел переспать с Жанной, но он не хотел торопить события и понимал, что ещё слишком рано как для неё, так и для него. Они бы и дальше так стояли, но их "свидание" прервал Ной: -Ванитас, господи, я тебя везде ищу... -Ной блять, ты не мог время получше найти. Ты нам вообще-то мешаешь... Жанна испуганно повернулась и увидев Ноя тут же покраснела. Ей было стыдно и страшно, что он видел то, как они целовались. -Я.......-с вопросительным выражением лица выдавил из себя Ной -Головка от хуя. Проваливай отсюда -ответил ему Ванитас -Стоп. Что тут вообще происходит? -всё с таким же выражением лица спросил Ной -Жанна, пошли отсюда... Произнеся это, Ванитас взял Жанну за запястье и потащил за собой, оставив Ноя одного. Пройдя немного Жанна вырвалась из крепкой хватки Ванитаса: -Ванитас мать твою! Что это только что было? -Ну как что? Ной просто нам завидует, вот и решил помешать. -Ага, как же. А если он увидел нас? -Моя дорогая, он в любом случае уже увидел нас. Не подминай кипиш, я что-нибудь придумаю. -О господи, а если ему вздумается рассказать это сеньору Луке? Нет нет нет нет нет. Сеньор же не выдержит такого... -Я же сказал, не поднимай кипиш. Ной не такой и он понимает, что у всех должна быть личная жизнь. Когда я вернусь, разговора мне не избежать, так что мне надо придумать что-то до того, как я приду домой. Ну а пока, моя дорогая Жанна, не хотите ли вы составить мне компанию и прогуляться по ночному Парижу? -С радостью... Ванитас и Жанна вернулись домой уже под утро. Они не хотели прощаться друг с другом, но их вынуждали обстоятельства. Ванитас тихо зашёл в комнату. Ной уже спал. Юноша тоже решил поспать хоть сколько-то, ведь завтра их ждал сложный день... ну и конечно же разговор с Ноем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.