ID работы: 11137173

Tu pulcherrimum Pansy.

Фемслэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Грейнджер! Гермиона обернулась и увидела Пэнси.. Слизеринка подошла к девушке. - Я хотела.. -Пэнси не договорила, поскольку Гермиона обняла её. Она не оттолкнула девушку, но и на объятие не ответила. Лишь взглянула на неё. Она обняла меня? Впервые обняла.. Это странно. Но мне нравится.. Чёрт.. Ладно поцелуй, но объятие..       Пэнси обняла её в ответ, не осознавая этого. Это было неловким действием для неё. - Ну наконец-то! -прошептала Гермиона. Гриффиндорка отстранилась, а слизеринка нехотя отпустила её. - Ты не договорила. - А, да.. Я хотела спросить. - Спрашивай. Паркинсон выпрямилась, выдохнула, взяла ладони Грейнджер, слегка сжимая их и шёпотом спросила. - Гермиона, ты пойдёшь со мной на вечеринку? Гермиона заметно улыбнулась. Она назвала меня по имени.. - Пойду. Пэнси улыбнулась ей. Искренне улыбнулась.

***

- Нотт! Где моя одежда?! -крикнул Малфой из ванной комнаты. Тишина. - Нотт твою мать!! Я сейчас выйду к тебе без одежды. А в ответ, снова тишина.       Драко надел полотенце и выбежал из ванной комнаты, прямиком к Нотту.       Теодор был в спальне. Один. Поскольку другие однокурсники сидели в гостиной. Малфой забежал к нему, а Нотт заржал. - За одеждой прибежал? - Отдай. Сейчас же. - А если не отдам, что ты мне сделаешь? Мамочке пожалуешься?       Малфой произнёс заклинание заглушающее звуки и запер дверь. Он подошёл к парню и повалил на кровать, сжимая его шею. Слизеринец наклонился над ухом Нотта и громко дыша произнёс: - Сделаю то, что сделал на последней вечеринке. - Мне нравится. Теодор глубоко поцеловал Малфоя и стянул с него полотенце. Он медленно провёл рукой по половому органу парня. Теодор обхватил его и начал двигать рукой, туда-сюда. Малфой тихо застонал в губы парню. Драко расстегнул ширинку парня и начал делать тоже самое. Через какое-то время они легли на кровать и улыбнувшись друг другу поцеловались.

***

Гермиона вернулась в гостиную, где её ждала Джинни. - Опять в библиотеке сидела? Я уже думала ты не придёшь. - сказала Джинни и увидела некую улыбку на лице подруги. - Садись и рассказывай. Гермиона села на диван. - Она сделала это. - Пэнси пригласила тебя?! Девушка кивнула головой, а румянец слегка покрыл её щеки. Джинни подпрыгнула от радости и обняла подругу. - Как же я рада за тебя!! Наконец-то!! Астория будет в восторге!! Ой.. - Астория? Уизли побежала в спальню. - Джинни! Гермиона догнала её, но та лишь пожелала спокойной ночи и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.