ID работы: 11137173

Tu pulcherrimum Pansy.

Фемслэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Они целуются на протяжении пяти минут, хотя казалось, что прошла целая вечность и нехотя отстраняются из-за нехватки воздуха, смотря друг другу в глаза… — Грейнджер, пошли к Забини.. — И зачем же? — У него травка есть.. Гермиона хоть и была не трезвая, но понимала, что к хорошему это не приведёт. Пэнси потащила Гермиону к Блейзу, который допивал свой огневиски. Он не сразу заметил девушек, а лишь протянутую руку Паркинсон перед его лицом. Парень понял, что хочет девушка и вытащил из кармана два пакетика травки. — Благодарю. Девушки ушли в то же место, где и были. Они сели на диванчик около окна и Пэнси начала курить. — Ну же Гермиона, попробуй.. Гриффиндорка долго отказывалась, но в конце концов согласилась. Перед этим, девушка никогда не курила. Алкоголь и наркотики одурманили их головы очень быстро. Паркинсон легла на колени девушки и закрыла глаза. Девушки всё время молчали. Слизеринка медленно приподнялась, повернулась к Гермионе и убрала прядь волос, которая закрывала часть лица Гермионы за ухо, а обкуренная Грейнджер резко впилась в губы Паркинсон. И снова их губы встретились. Пэнси хотелось чего-то большего. Она отстранилась и спустилась ниже, оставляя засос на шее. Девушка села на пол перед Гермионой и приподняла её великолепное, красное платье, затем аккуратно прикоснулась холодными пальцами к трусикам, по телу Гермионы прошла некая дрожь от холодных прикосновений. Она сказала Гермионе сесть поудобнее, а сама медленно стянула нижнее белье девушки. Пэнси положила свои руки на ляжки Гермионы и провела языком по её клитору. Грейнджер выдохнула от неожиданности и странного, но приятного чувства внизу. Паркинсон ввела один, затем два пальца в Грейнджер. Гермиона откинула голову назад, иногда поджимая ноги. — Что же ты творишь, Пэнси.. Гермиона начала массировать пальцами клитор, тем временем пальцы Пэнси набирали темп. И спустя нескольких толчков Грейнджер ощутила оргазм. Паркинсон заметно ухмыльнулась. Они обе уже трезвели и приходили в себя, после наркоты и алкоголя. Пэнси села рядом, а Гермиона положив голову на плечо слизеринки закрыла глаза. — Кудрявенькая, проводить тебя в гостиную? А то попадёшься Миссис Норрис или Филчу ещё.. Гермиона взглянула на неё, подняла голову и кивнула. _________________________________ Парни сидели у чёрного озера, допивали остатки огневиски и смотрели на светлячков. — Малфой, ты видел, что заучка Грейнджер с Паркинсон вытворяли? — спросил Нотт. — А как такое не заметить? — Это так странно. Не думал, что заучки умеют веселиться. — тихо засмеялся Тео. — Ну это да. Она ещё и с Забини общий язык нашла. Не удивлюсь, если у них с Пэнси что-то есть. — Всё возможно. Но согласись, эти две противоположные личности, подходят друг другу. Малфой ухмыльнулся и сделал глоток алкоголя и протянул бутылку Нотту. Драко почуял на себе пристальный взгляд, он повернулся в сторону Теодора и приподнял бровь. Нотт подвинулся к нему вплотную. — Малфой, хочешь Нотт сделает тебе приятно? — прошептал Теодор на ухо Драко. У Драко прошлись мурашки от шёпота. Он ничего не ответив поцеловал его. Теодор рукой мял место полового органа Малфоя и расстегнул ширинку. Парень облизал головку члена Драко и начал медленно посасывать его. Малфой издал тихий, но грубый стон и лёг поудобнее. Теодор принялся дрочить ему и временами посасывал член. — Нотт.. Тео.. Мать вашу, что же ты вытворяешь каждый раз со мной.. Нотт взял целиком пульсирующий член в рот и сосал его, пока Драко обильно не кончил ему в рот. Они оба выдохнули и улыбнулись друг другу. __________________________________ Девушки шли по коридору, как вдруг их кто-то окликнул. Голос был тихий, противный и пугающий. Пэнси схватила руку Гермионы и обернулась. Это был отец Пэнси? Но как он пробрался в Хогвартс? Девушки как будто окаменели, особенно Пэнси. — Ну здравствуй, дочь. Смотрю с грязнокровками общаешься? Не стыдно? Персей подошёл ближе к Гермионе. Он взял её за подбородок и осмотрел лицо. — Я к вам и пальцем не притронусь, но если об этом узнает другой пожиратель, тебе и твоей подружке конец. А ты знаешь, что папочка тебя очень сильно любит, Пэнси. — отпустив подбородок Гермионы обратился к дочери отец. Паркинсон терпеть его не могла. Его саркастический тон, запреты. — Я и сама всё прекрасно понимаю, но мне наплевать. Пускай только попробуют её тронуть, я сама лично их палочки и пальцы им переломаю. Персей задумчиво посмотрел на них, а затем испарился. Пэнси попрощалась с Гермионой и ушла. Её настроение было испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.