ID работы: 11137173

Tu pulcherrimum Pansy.

Фемслэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Проклятье! С криком наполненным агрессией, Персей захлопнул дверь спальни в доме Паркинсонов. Мужчина сел на кровать и сжал покрывало руками, пытаясь успокоиться. В последнее время, Пэнси стала вести себя по другому и его это раздражало, а особенно её общение с грязнокровкой. Успокоившись, Персей взял лист бумаги и перо, сел за стол и приступил писать письмо. Точнее-пытался. Хоть он и был строгим отцом, в душе он понимал, что дочери тяжело после смерти матери и у неё есть свой выбор в плане отношений, да и в той же самой дружбе, и отец должен уважать его. Написав письмо с отказом на помолвку и встречи детей обеих семейств, мужчина отправился на собрание пожирателей смерти. После новости о болезни Дафны она уснула в её объятьях. Проснувшись ночью, слизеринка решила сходить на астрономическую башню. Придя на башню, девушка встала перед небом и глубоко выдохнула. Ветер поглаживал её бледную кожу, вместе с чёрными как обсидиан волосами. За спиной послышался шорох, Пэнси резко повернулась уставив палочку в сторону этого шороха. Подойдя ближе она увидела.. Грейнджер.. Всю заплаканную.. — Чёрт.. Грейнджер, что случилось? Пэнси опустила палочку вниз и обняла девушку. Гермиона уткнулась носом в грудь Паркинсон. — Почему ты мне ничего не рассказала?— спросила Гермиона с комом в горле. Пэнси заметно растерялась. — О чём именно, Гермиона? Гермиона.. Из уст Пэнси её имя звучало чудесно. Но Гермиона постаралась не уходить от вопроса. — О помолвке.. Пэнси.. — Откуда ты знаешь? — слизеринка медленно отошла от гриффиндорки. Гермиона опустила голову вниз, ей стало стыдно за то, что прочитала письмо без спроса. — Ты читала письмо?! — агрессия уже начала пробуждаться в Пэнси, так как она не любила, когда её вещи трогают без её же ведома. — Извини пожалуйста..— пробормотала Гермиона. Паркинсон постаралась успокоиться, но у неё не получалось вовсе. Девушка схватила Грейнджер за кисть её руки и посмотрев в глаза, резко отпустила. Она села на пол и закрыла лицо руками. — Извини.. Я не знаю, что на меня нашло.. — Всякое дерьмо со мной произошло за короткий срок.. Грейнджер молча села рядом и положила ладони на щёки Паркинсон. Она подвинулась ближе и их губы соприкоснулись, а затем Гермиона нежно поцеловала Пэнси. У девушки появился румянец на щеках, а слизеринка мысленно улыбнулась. Какая же она невероятная..

***

— Ты вообще соображаешь, что наделал, Персей?! Крик Тёмного Лорда разнесся по целому помещению. — Да, Лорд.. Воландеморт сел на своё место и стукнув кулаком по столу произнёс: — Моё терпение лопнуло Персей! Сначала дочь не допустил к нам, затем в помолвке отказал! За это тебе последует наказание, точнее дочери и её подружке. Собрание закончено. Все пожиратели ушли из зала, а Персей остался сидеть, понимая, что натворил проблем дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.