ID работы: 11137213

Last kyss with a taste of drugs

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночные игры в заброшеном здании

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, звезды мелькают сквозь пучины серых дождевых туч, которые почти плотно затянули небо Токио. Луна, поблёскивающая моментами средь этого полотна, как лучик надежды в полностью потерянной душе, отравленной грязью всей этой ужасной жизни, пропахнувшей гнилью трупов, которыми мы все однажды замараем/ли руки... _______________________________________________________________________________ Санзу снова сидит один, на крыше очередного заброшенного здания, которое вряд ли уже когда-нибудь достроят. Запах табака, ночного дождя, такого прохладного и успокаивающего, свежего и чистого. За эти ощущения Харучиё готов был продать всё, лишь бы ещё раз почувствовать мгновенную лёгкость, проходящую по его телу несильным ветром, который играл с его розовыми, как сладкая вата, волосами. Сегодня он не принимал, нет. Он дорожит своей жизнью, и вот, очередное обследования, в результате которого он не в первый раз видит что у него проблемы с сердцем и печенью. И из раза в раз глотая таблетки, выписаные ему врачом, он рассматривает свои шрамы в неглубокой лужице рядом с ним. Не лучшие воспоминания из жизни "бешеного пса". _______________________________________________________________________________ Скрип ржавого железа, и чердачная дверь открылась. За ней стоит Хайтани старший, уже не тот паренёк с чёрными как смоль волосами, и осветлёнными частями в них, всегда заплетенные в косы младшим, Риндо. Теперь же у него короткая стрижка, и одинаковый покрас волос с младшим братиком. Фиолетово-чёрные волосы Рана быстро намокли, и его серый пиджак был весь в следах от капель дождя, которые стучали по крыше дома, на котором они сейчас находились. Первым заговорил Ран. _______________________________________________________________________________ -хей "пёсик", опять поддаешься воспоминаниям? или решил утешить себя после не очень радостных вестей от врачей? - ебало закрой. Тебя ебет? Конечно его это ебет. Ран уже не первый месяц, а то и год хочет Санзу. Он не хочет от него любви и внимания, так как понимает, что это невозможно, и их отношениям не суждено быть как сладкая вата, с которой у Рана ассоциировались волосы Санзу. Его глаза были голубые, как небо после дождя, и настолько стеклянные, бессчувственные, не выражавшие эмоций и надежды. Всё это было утеряно Харучиё уже давно, все его чувства задохнулись в табаке и были отравленны наркотой. Санзу не имел представления о самостоятельной жизни, поэтому все что он мог, это зависеть от человека, который будем крутить им как пожелает, и это Хайтани нравилось в нем больше всего. Не свободы жаждал сиренево-глазый, а полного подчинения и контроля, сопротивления. Нет, он не был полным абьюзером или садистом, но Ран и не отрицает, что у него есть свои фетиши..) ______________________________________________________________________________ Ран собрался с мыслями, не продолжая разговора потянул розовласку за собой в них. Там Ран сворачивая за разные углы, начиная некую игру "найди и догони меня". Pov Sanzu Мне казалось что Ран заигрывает со мной, ведя меня куда-то в глубь здания, все ниже и ниже, в тёмный омут своего подсознания. Я понимаю, что если я поддамся ему, он сделает со мной все что захочет, но сейчас мне уже не важно это все. Ран всегда был тихим омутом, с сотней, нет, тысячей трупов у себя на дне. Пока мы шли с ним, я улавливал его взгляды, которые на прямую говорили мне : "идём же, идём за мной, найди меня, поиграй со мной, обещаю, в конце ты получишь свою награду" Я не понимал что он имеет в виду под "наградой", но знаю, что если Хайтани сказал что-то про приз или награду, то мне обязательно понравится, в этом сомнений у меня нет...             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.