ID работы: 11137213

Last kyss with a taste of drugs

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

сладкая вата с запахом табака

Настройки текста
Примечания:
Рану нравилась вся эта игра в слепую, и то, как Харучиё покорно следовал за ним, и понимал все, что он передавал ему взглядом. Ран вёл его все ниже и ниже, лишь на миг показываясь на глаза Санзу, чтобы тот не потерялся в этом большом здание. И наконец, спустя пол часа этой игры они спустились в тёмный подвал. Санзу резко остановился. Ему стало не по себе. Голова шла кругом, лёгким не хватало воздуха, ноги подкосились, а сердце билось как бешенное. Он облокотился на стену, что была сзади него. Его тошнило. Ему было плохо. В глазах все размылось, а слух начал пропадать. Небесное голубые глаза намокли, и слезы сами полились из его глаз, намочив его густые, длинные и изящные розовые ресницы. Его руки тряслись, а тело дрожало от судорог. Давление подскочило, и вот ноги Харучиё, который уже можно сказать рыдал совсем обессили, и он свалился на холодный пол. Было плохо не только физически, но и морально. Было плохо от своей наивности, от беспомощности, от жалости к себе. Рвота была уже у горла, и одно мгновение, и лужа зелёной жижи появилась рядом с розовласым. «Пса» клонило в сон. Последнее, что он помнит, это голоса двух странных людей, напоминающий ему Хайтани. Но он уже не мог соображать, и спустя пару секунд отключился прямо на полу в это гадостном, сыром, холодном подвале. ______________________________________________________________________________ Очнулся Харучиё уже лежащим на кровати. Конечно же, он попытался встать, но руки его были привязаны к спинке кровати, и побег совершить не удалось. Кровать находилась в тёмной пустой комнате , и лишь через щель в двери капелька света проникала в "камеру". Стояла тишина. Она пугала голубоглазого, так как это была не просто тишина, а некое затишье перед бурей. Первым в комнату зашёл Риндо. Высокий, Стройный, с подкаченным телом, во всегда изящно выглядевшим костюмом как у старшего брата. Цвет волос был, как и у брата. Фиолетово-чёрные локоны подстриженные в маллет. Сиреневые глаза, которые подчеркивала того же цвета рубашка были чуть прикрыты, но в них чётко и ясно можно было разглядеть одно - похоть. У Харучиё вдруг что-то защемило в районе живота. Риндо бесшумно подошёл к Санзу и сел на кровать рядом с ним. Теперь Розововолосый мог видеть, что рубашка на младшем Хайтани расстегнута, и слегка приспущена с левого плеча. Риндо поднял свою руку и медленно, с лёгкой ухмылкой на лице прошёлся по телу Санзу, спускаясь к животу, и поднимаясь обратно. Он начал медленно расстегивать рубашку Харучиё, и его холодные длинные пальцы коснулись молочной кожи на груди "пса". Санзу был ошеломлен. Он не мог пошевелиться и дать отпор Риндо. Но ему было... приятно?.. Ему нравилось как тонкие пальцы Риндо нежно проходятся по его чувствительной коже, как будто на его грудь клали кусочки только вынутого из морозилки льда. Риндо тихим, немного хриплым голосом сказал -не волнуйся, пёсик, мы сделаем тебе прияятно -Что я блять тут делаю, какого хуя тут ты, и что за хуйня со мной произошла? -это тебе знать не обязательно, милый. Голос отличался. Он доносился сзади. Голубоглазый обернулся. Там стоял старший Хайтани, Ран. он не слышными шагами подошёл ближе, и запустил свои длинные, изящные пальцы в розовые волосы Санзу. Он начал поглаживать их, расчесывал их, игрался, будто кот с игрушечным бантиком на нитке. Харучиё это нравилось, ему было приятно, когда тонкие, такие же холодные, как и у брата, пальцы трогали его мягкие, как вата волосы. Ран убирал за уши Санзу прядки, которые постоянно лезли ему в лицо ,чтобы он мог видеть Риндо, который играл с его телом. Младший уже полностью расстегнул рубашку "пленника" и наклонился к его торсу, чтобы поцеловать, в миг на теле Санзу появилось багрянное пятно, засос. Риндо без всякой жалости усыпал пресс Харучиё алыми пятнами, и перебрался выше. Он начал играть с сосками голубоглазого и слушать его стоны. Санзу было хорошо, ему это нравилось. Ему нравилось как его соски безжалостно мучил младший брат, а старший нежно ласкал его волосы. Это пьянило Санзу. ______________________________________________________________________________ Риндо кусал соски Харучиё, сжимал их зубами, закручивал их. Все это приводило к громким и частым стонам Санзу, которые были приятной мелодией для ушей братьев. Их жутко возбуждали стоны розовласого, и Риндо перешёл ещё выше, к шее. Только риндо коснулся губами шеи Харучиё, он застонал громче обычного, его ноги подкосились, а зрачки в глазах закатились. Риндо нежно кусая шею пса, вызывая столь желанные стоны, тихо, с некой интригой сказал -ах, так твоя эрогенная зона это шея? Я догадывался. Не думал, что так просто смогу найти её.. ~ он начал сильнее кусать бедную шею Санзу, что вызывало большое количество стонов из его прекрасных уст. Это было очень красивым зрелищем, и настолько откровенным, что потом, если Санзу вспомнит, будет стыдиться всю жизнь. Но сейчас ему хорошо, и это главное. Наконец, оставив за собой кучу следов и укусов, хайтани младший, зализывая последний укус, отстранился от голубоглазого. Он посмотрел на собой содеянное, и расплылся в улыбке. Он наклонился к лицу розововолосого, и резко впился в его губы. Санзу, поддаваясь Риндо углубил поцелуй. Во рту был металлический привкус крови и табака, по-другому быть и не могло. Поцелуй был страстный и долгий. Но что-то прервало его. Это был Ран, который за волосы отцепил от брата от Харучиё, и не давая отдышаться заключил с ним такой же страстный поцелуй. Они могли целоваться вечность. Санзу был полностью одурманен братьями. Этого они и хотели. Ран закончил их поцелуй, и зайдя за спину, уткнулся носом в волосы "пса". - Твои волосы на вид словно сладкая вата начал Ран, все глубже зарываясь в нежно-розовые волосы Харучиё - но есть одно отличие. Эта сладкая вата с запахом табака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.