ID работы: 11137213

Last kyss with a taste of drugs

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

отравленные слезы

Настройки текста
Примечания:
      Один миг.. этого хватает, чтобы полностью провалиться в бездну страсти, этой мгновенной игры, яркой вспышки, взрыва, всплеска. Чего-то яркого, быстрого, не долгого.. то, что начинается так же, как и кончается, то, на что хватает лишь мига, но запоминается на долго. Именно этим и была ночь в тёмной комнате с Хайтани для Санзу. Мигом, вспышкой,.. чем-то не вечным.. Не спорю, Харучиё это понравилось, но это не то, чего он хотел, хочет, и будет хотеть. А что он хочет?... "- Не знаю, я сам не знаю.." что же не так, всё, всё как всегда, одна ночь, один раз..ведь всегда было так? или же нет? Почему из всех ночей ему запомнилась именно эта?Что же в ней особенного? Ночь с мужчиной? С двумя? С братьями?Нет, всё это не является причиной такого самоотвержения розововолосого. Что-то в глубине души отвергало все, что он пытался внушить себе, или наоборот. Но все это будет мучить голубоглазого позже, сейчас он наслаждается прекрасными ощущениями мгновений, что так на долго засядут в его памяти.... _______________________________________________________________________________ Пальцы Риндо грубо входили в узкое кольцо мышц Санзу, точно попадая по простате. Стоны, такие громкие, горячие, возбуждающие звуки страсти наполняли маленькую комнату, которая буд-то сжималась вместе с аналом Санзу, который не мог себя сдерживать. Было приятно, даже очень. - Стонешь как сучка - как самая последняя шлюха.) Эти слова доносились до слуха Харучиё отголосками, неким эхом в его подсознании. Он не слышал, не видел, только чувствовал. Чувствовал жгучие чувство страсти и похоти, наполняющее его полностью, омут неизвестных последствий. Но все это было не важно. Главное то, что сейчас его трахают два человека, два таких желанных тела для Санзу.. Стоп.." Желанных?". Когда вдруг Хайтани стали желанным для Санзу? "не знаю.." Всё что смог бы ответить в тот момент голубоглазый. Он чувствовал большой, пульсирующий член Рана в себе, в то время как риндо игрался с его волосами.. нет, не только волосами. Все тело было полностью отдано в холодные руки Риндо. Он игрался с волосами, то убирая их за уши, то будто собирая их в хвост собирал руками,а затем отпускал их. Он брал его кисти, аккуратно массируя их. Он выцеловывал каждый сантиметр его бледной кожи. Все, все это было просто фантастически приятно. Он не чувствовал себя, своего тела, а с головой окунулся в ласки Рина и еблю Рана. Он ощущал, как сильно Ран вдалбливался в него своим огромным хуем. он был наполнен. Все чувство опустошения пропало, ведь он полностью был наполнен братьями. Но в один миг пустота вернулась. Он не чувствовал ласок Риндо, и такого желанного члена Рана. Он снова был пуст, совершенно пуст. Он открыл глаза, и теперь мог все прекрасно слышать и видеть. Ран сидел у края кровати, а риндо лежал рядом с Харучиё. Его не бросили.. Это было главным. -Уже очнулся? -Ага.. -понравилось, Санзу? -ага.. -Ты так и будешь мне отвечать "ага"? -ага.. -Харучиё, харе агакать, достал сквозь сон промычал Риндо, и руками охватив его талию, уткнулся в одно из его плеч и продолжил спать. -мм.. все тело ломит.. -ещё бы не ломило ♡- с некой усмешкой в голосе проговорил Ран. -ты был прекрасен, Харучиё.. больше Санзу не помнил. Он отключился, отключился от всего, от мыслей, от всего этого мира, от самого себя... _______________________________________________________________________________ "ты был прекрасен, Харучиё.." эти слова крутили б в голове, будто заевшая пластинка. Харучиё сидит забившись в угол комнаты, ноги подкашиваются, тело не слушается его от слова совсем. Странные, страшные, невыносимые мысли наполняли голову Санзу доверху, и она, будто стеклянный шар, готова была расколоться. "Почему. что это... Почему Они? Почему я? Как это все произошло? Почему я согласился? А был ли у меня выбор?" Крутилось в голове Санзу. Глаза начали наполняться слезами. Слезы начали капать из прекрасных голубых глаз Харучиё. они катились по щекам, и падали на пол. В комнате было тихо, поэтому было слышно, как капли стучали по полу. Вдруг..." шаги.. " подумал Санзу. и да, так это и было. В комнате был кто-то ещё. Санзу не мог разглядеть в крамешной тьмне абсолютно ничего. Хриплый, тихий, но такой приятный голос прямо над ухом. Горячие дыхание Рана обжигала ухо Санзу. Ран дотронулся до мокрых от слез щёк, и поймав пару слез но слизнул их. -Ты плачешь? В чем причина? почему же твои прелестные глаза наполняются слезами? -... Санзу не мог ничего ответить. Всхлипы не давали ему сказать и слова. Все слова застрявали в горле комом. -твои слезы.. такие чистые, словно хрусталь, но будто что-то не даёт им быть идеальными.. будто отравленные.. отравленные слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.