ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Примечания:
В маленькой комнате, если так можно называть помещение три на три метра, без окон, и где только есть дверь, сидел мужчина, на вид 30-35 лет — самый расцвет жизни. Он был закован: на ногах кандалы, а на руках наручники.Он слышал как за дверью какая-то шумиха, но это было не важно для него. Сейчас он ждал когда за ним придут и заберут на суд. Сколько пришлось ждать, ему было неизвестно, ведь часов не было. И вот открылись двери, в глаза ударил яркий свет от ламп. — Живой… я то надеялся, что ты сдохнешь тут, тварь. — сказал один из охранников, как только увидел заключённого. — Тащите его на суд.— сказал кто-то другой и заключённого подхватили, потащили по коридору. На пути к ничего не было, кроме тишины и шагов охранников. Спустя несколько минут заключённого затащили в огромное помещения и оставили на полу в самом центре. По бокам были трибуны и там сидели много разумных разных видов, а перед ним сидел на троне судья. Когда заключённого притащили сюда, поднялся шум, но был быстро прекращен. — Ну что же, начнем заседания по делу Мистера Моргана. — один из судей начал зачитывать все грехи Моргана, а их было много. Начиная от нарушения устава, и заканчивая тем, что по приказу было убито несколько миллионов разумных, а так же доказательства его вины. Морган спокойно слушал весь это спектакль, по другому это было не назвать, ведь он и так знал, что его убьют в любом случае, но ему стало интересно откуда у этих стариков доказательства. Ответ на этот вопрос нашелся, когда судья стал читать имена, которые дали показания и предоставили доказательства. Когда эти разумные вышли, то всё встало на свои места. — А теперь мне все понятно… Я то думал, что могу на вас положиться, но не ожидал от вас этой крысы. Говорил Морган спокойно и как-то безразлично, ведь он не когда не доверял им на сто процентов, ведь разумные всегда предают, как, например, сейчас. Эти крысы предали его, хоть они и были его командным составом и даже его заместитель был тут. — Вы, Морган — Адмирал 777 комического флота, были приговорены к смерти через медленное разрушение клеток! Ваше последнее слово? — выкрикнул судья, а потом с трибун послышалось одобрения, и на лицах крыс было удовольствие, ведь похоже, что они потом, наверное, пойдут грабить тайник Моргана. Морган осмотрел весь зал и хитро улыбнулся. — Дорогие разумные, хоть на моих руках кровь несколько миллионов невинных… Нелюдей! Я и мои солдаты с огромным удовольствием использовали мирных жителей, этих нелюдей, как живые щиты! Как они умоляли нас этого не делать, но мне плевать! В этом мире только одна раса и это ЛЮДИ, А НЕ КАКИЕ-ТО НАСЕКОМЫЕ! Я С УЛЫБКОЙ СМОТРЕЛ КАК МОИ БОЙЦЫ ЖГЛИ ИХ И КИДАЛИ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА МИРНЫЕ ГОРОДА! — Морган внутри себя смеялся над этим больными на голову, ведь только одному он доверял на 99,99% и это был ИИ, про которого знал только он сам. А ещё ИИ был запрограммирован так, что если он не отправляет сигнал, то ИИ искал Моргана и найдя, должен был подготовить план спасения за 6 часов. Но если это возможно, то 6 часов давно прошло, а это значит, что его невозможно спасти. Тогда должен сработать план Ы, по которому флот должен уничтожить всю верхушку. — Глупые вы. А вы не забыли, что у меня в флоте ПЯТЬ ГРЕБАНЫХ ЗВЁЗД СМЕРТИ??! И НЕСКОЛЬКО СОТЕН КОРАБЛЕЙ? НЕУЖЕЛИ, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЭТО ВСЁ БУДЕТ ВАШИМ? — И судя по лицам, они так и думали, что вгоняло Моргана в ступор от их тупости. — Ай, да пофиг, все равно все тут умрут. — с улыбкой проговорил он и одна из звёзд смерти, которая была в космосе, пальнула по планете из главного калибра. Одно око на планете взорвалось, убив тем самым несколько десятков миллионов разумных. После смерти Моргана –Адмирала 777 флота, его ИИ и остатки командного состава выполнили план Ы. Несколько десятков планет были плотностью уничтожены, так же как и вся верхушка. Спустя несколько лет Моргану был поставлен памятник на каждой планете, и ему молились, ведь только благодаря ему человечество стало могучей расой, и смогло нагнуть всех и вся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.