ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13 ( 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на планете Шепард и ее отряд мог наблюдать, как неизвестный корабль появился в небе возле другого вражеского корабля, и произошло столкновение, результатом которого было уничтожение неизвестного, а другой корабль начал активно отступать. — Какого чёрта? Что вообще происходит на этой гребной планете? — на вопрос Шепард никто не ответил, ведь ее напарники были в шоке так же, но это продолжалось не долго. — Смотрите что-то летит к нам! - привлекла внимание, единственная выжившая из заставы, и все обратили внимание на несколько точек, которые летели к ним . Спустя некоторое время было понятно,что это летят спасательные капсулы или что-то похожее на них, но капсулы перелетели группу Шепарда и упали за ними. Тем временем Морган После " мягкого" приземления на планету, Морган и остальные вылезли из спасательных капсулы и начали проверять сейчас на наличие серьезных ран. — Тьфу, кто вообще придумал эти капсулы, вообще неудобные... — проговорил Морган и осмотрел своих бойцов, Сара пережила эту посадку. — Так они для мяса... Даже не спрашивай откуда знаю. — с улыбкой сказала она . — Ладно, скоро будет Шепард тут, идём по плану. — закончив говорит и как на горизонте оказалась группа Шепарда, они двигались в нашу сторону и быстро оказались Рядом. — Вы кто? — по голосу было понятно, что это Шепард, она и ее бойцы направили орудия на меня и на моих юнитов. — Ого, Сара, смотри, аборигены говорят! У них даже есть примитивное орудия труда! — с восторгом говорит Морган и указывает на гостей. – Вижу это и очень удивлена, что аборигены смогли дойти до этого уровня развития. — сделав умное лицо поговорила Сара, а юниты стояли столбом, но если бы была опасность, то среагировали моментально на угрозу. Хоть Морган и Сара не видели лица гостей,но представляли их удовлетворения от таких слов. В голове Шепарда крутились много мыслей, на которые она была хотела получить ответ,уже ещё раз задать вопросы, кто они ,но не смогла. — Ладно, я Морган , просто Морган капитан 67985 дивизии космических спец десантов , со мной моя заместитель Сара , Сара младший капитан 99999 дивизии космических морпехов. А остальные —выжившие бойцы. — представил себя и Сару им , Сара от такого улыбнулась, а вот у гостей он похоже сломал. — Кхм.. Шепард — командир десантной группы, со мной бойцы , откуда вы ? Не похоже, что с... . — так же преставилась она и с интересом, наверное рассматривали их. — Верно мы не с этой галактики, мы тут совсем случайно попали, так что можете гордится у вас первый контакт с другой цивилизации. — чуйка Шепарда орала, что тут что-то не так и , что связаться с ними будет иметь огромные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.