ID работы: 11137245

Игра в игре

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
119
Lixiell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Первым что я увидел, когда проснулся — это окошко с текстом. Мне понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя и прочитать:

Поздравляем вас!

Вы прошли обучение и теперь можете наслаждаться новой жизнью, а в случае, если бы Вы не прошли обучение, вас ждала смерть. После обучения: 1. Если Вы умрёте, то вселенная Масс Эффекта будет уничтожена. 2. Ваша помощница получает тело. 3. Сюжет начался. Так же Вы получаете возможность выполнять ЛЮБЫЕ задания, которые имеются на данный момент, но Вам надо быть внимательным, ведь даже на вид лёгкое задание, может быть опасным, или наоборот. Закрыв окошко, я начал изучать новую вкладку «задания». Там было огромное количество разных заданий от самых лёгких — например, купить еду — до очень тяжёлых, например, где надо победить жнецов в рукопашном бою. Я даже представить это не могу… В самом начале был таймер до обновления заданий и так же приписка. 1. Будьте внимательнее, когда выбирайте задание, иногда оно может быть с подвохом, например: убить Кэтта ножом, сразу можно подумать что это разумный, но на самом деле это может название какого-то из жнецов, или даже планеты, кличка главного персонажа, которую знает только один разумный, или вообще это другой язык и Кэтта, при переводе на современный, может означать себя. 2. Так же вы можете отдать задания своим юнитам, одному или группе, и награду получаете вы так же, как и наказания за провал. Вы можете так же дать задания другим, не своим, и тогда они будут получать награду, но получать ЛОГИЧЕСКИМ ПУТЕМ! Это отрывало мне много возможностей, но я ещё хотел поискать задания, как неожиданно пришло оповещение. Автоматический выбор задания завершён. Было принято задание: Все как по маслу Цель: выполнить свой план на 95% Время до начала: 1:59:59 За провал: Жнецы узнают о вас и о базах. Так, это ничего плохого не сделало, но и хорошего тоже НИЧЕГО... Ладно, нужно сначала Сару позвать. И как по волшебству в мою каюту пришла Сара, и ее внешний вид был на 80% как из игры, только цвет волос изменился, ну и что-то с фигурой натворили. — САРА, МИГОМ ГОТОВЬ ВСЕ ПО НАШЕМУ ПЛАНУ И БЕЗ ВОПРОСОВ! — проорал я и стал собирать свою экипировку, Сара мигом пропала, и похоже, начала выполнять задание. На все про все нам понадобился целый час. На данный момент мы были на корабле с Сарой и ещё десятью бойцами. —… Морган… А что будет с кораблем, если после столкновения он останется?.. И это же будет складом технологий для всех, и не только, — вдруг заговорила она. А я даже подвис, ведь черт меня побери: я об этом забыл. — Так, меняем план! Твоя цель: как можно сильнее удариться об жнеца, потом по спасательным капсулам и на планету, чтобы приземлились возле Отряда Шепарда… Крейсер к черту взорвать… — Сара кивнула, и я бросил взгляд на точку отсчёта до начала задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.