ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я вас люблю...

Настройки текста
Утро 2017 года: Женя собирается на тренировку, которая для неё была особенной. Медведева уже год мучается от чувств к своему тренеру, а отношения с Этери ей казались невозможными. Ей казалось, что это самый мучительный год в её жизни. Вначале брюнетка радовалась любой возможной встречи с женщиной, потом стала ощущать, что без присутствия блондинки становится всё труднее... От тихого плача в тёмной комнате до ночных истерик. И вот, сегодня она решилась на признание... да, пусть будет, что будет... День подходит к концу. Тренировка закончилась. Главный тренер направилась к своему кабинету. Женя, сделав глубокий вдох, последовала за ней. Когда она дошла до него, Этери уже зашла. Постучав, Медведева вошла... Всё, дальше отступать некуда. - Женя, ты что-то хотела? - Этери... Георгиевна... *пауза* я... я хотела... Стало тяжело дышать. В глазах у девушки потемнело. - Женя... Женя, всё хорошо? Женя, ты слышишь меня?! Медведева упала... Придя в себя через пару минут, она уже лежала на диване в кабинете главного тренера. - Женечка, ты как? - заботливо спросила Этери, гладя девушку по голове. - Нормально, видимо, немного устала сегодня. Этери Георгиевна... Брюнетка опять стала тяжело дышать. - Так, Женя, мне это не нравится, сейчас вызову врача... - Нет! Не надо... - Как не надо?! Здесь я буду решать, что надо, а что не надо, сейчас... *ищет номер врача* Женя, которая и без врачей напугана всем происходящем с нею последний год, прохрипела от безысходности: - Я вас люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.