ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Как дочь"

Настройки текста
- Я вас люблю... *тишина* Жене хотелось провалиться... Этери понимает, что никакой вызов врача уже не нужен, а точнее, нужен, но теперь явно ей самой. Женщина осознаёт, что придётся наконец нарушить эту тишину. Сев рядом, она крепко сжимает руку своей, как ей казалось, "дочери" и говорит: - Женечка, а ты точно уверена в своих чувствах? Возможно, ты сказала, знаешь, не подумав, так бывает, всё-таки стресс на фоне соревнований и бесконечных тренировок, вон бледная какая... Ничего страшного, Жень, я пойму и сделаю так, будто ничего небыло. На глазах брюнетки появились слёзы, а в горле ком. - Люблю... - тихо прохрипела та. - Женя, я даже не знаю, что сказать... Наверно, скажу, что не могу ответеть тебе взаимностью, т.к. считаю невозможным наличие каких-либо других чувств, кроме материнских к тебе. Ты же знаешь, я тебя люблю как дочь, и этого ничто не изменит, даже то, что сегодня произошло. И у нас не будет ничего более этого... прости... - Я вас поняла... - еле-еле выговорила девушка, чувствуя приближение новой истерики, той, которой ещё с ней не случалось никогда... Женя поднялась с дивана и направилась к выходу из кабинета. Она была нездорово бледная, с трудом стояла на ногах. Дверь захлопнулась... Медведевой это казалось концом всего, она даже не понимала, как после всего этого будет ходить на тренировки... - Женя, стой!!! Подожди... - Тутберидзе решила не оставлять девушку одну в таком состоянии. *опять тишина* Женя уже не сдержевала слёзы, они текли без остановки по щекам. Этери прижала девушку к себе. - Тише-тише, Женечка, успокойся... так бывает, понимаешь... бывает... Всхлипы становились только сильнее, Медведева позволила себе крепко вцепиться в спину тренера. У Этери разрывалось сердце по-матерински, и она не в силах была перейти эту грань. *всхлипы постпенно прекращались, а хватка ослабевала* Всё, Женя уснула на плече у "любимой женщины", только не при тех объстоятельствах, в которых бы мечтала засыпать на её плече. Уснула крепко, будто не спала давно. Этери поняла это и решила, что не будет её оставлять одну и попытается ей помочь, только ещё сама не поняла как. Для начала, она взяла свою маленькую и лёгкую Женьку, решив, что некоторое время она побудет у неё. Женщина аккуратно положила спящую девушку на заднии сидения в машине. Также, она поняла, что нужно немедленно позвонить Жениной маме и сообщить, что тренировка затянулась, поэтому Женя переночует у тренера. Блондинка аккуратно перенесла девушку из машины к себе, уложив на свою кровать, укрыла пледом. Сама легла в комнату Дианы. Перед сном её посетили мысли о том, что бы было, если, всё-таки, ответеть взаимностью. Нет... Не могу... она же мне "как дочь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.