ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

На "Ты", Жень...

Настройки текста
Когда Этери проснулась посреди ночи, крепко обнимающая её спящая девушка сразу же напомнила о том, что между ними вчера было. *Что же я сделала? Я же теперь сама подала надежду, показала, что будто бы у меня есть чувства к ней... Стоп... А разве их нет? Что тогда значит этот вчерашний "заскок"? Эх... Глупая старая дура, какие могут быть чувства, когда я ей в матери гожусь? Когда я её с малых лет взяла к себе под ответственность... "Она мне как дочь" - не твои ли слова, Этери?!* Прошло 30 минут: * Что я скажу этой бедной девочке, когда она проснётся, наверное: - "Прости меня за вчерашнее, давай забудем, давай пусть будет всё как раньше?". Эх... А как раньше уже не будет... Да и глупо всё это, я же взрослый человек, который по своей глупости вызвался решать эту проблему, но получилось, что я только сделала хуже. Видимо, стоит начинать отношения, хотябы для виду, а потом, может, оно всё ей и надоест. Ну какой кайф ей от отношений со старухой, которая старше её более, чем на 20 лет?! Всё. Решено. Притворство, так притворство. Подло, гадко, но другого выхода нет. Да и как так можно жить без мужа и семьи? Она ещё молодая, первая влюблённость и всё такое, всё со временем пройдёт, надо потерпеть и помочь человеку.* Мысли блондинки прервались, когда брюнетка начала что-то бурчать во сне. Позже лёгкое бурчание переросло в истерику во сне: - "Не бросайте меня... пожалуйста... Не уходите, я вас люблю!" Этери, конечно, сразу поняла о чём, а точне о ком идёт речь во сне. - Женечка, тише, маленькая моя, тише... *Успокаивает так заботливо, словно маленького ребёнка, поглаживая по спине.* - Этери... Георгиевна... - забывшись сказала спросонья девушка. *плачет* - Не уходите, пожалуйста, я не смогу без вас, я не переживу, если отвернётесь от меня, Этери Георгиевна... - Тссс... *Берёт и прижимает к себе* - Тери, Женечка, зови меня так, на "Ты", Жень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.