ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочу...

Настройки текста
Когда Женя проснулась, то сразу же узнала комнату своего тренера, у которого она иногда ночевала из-за тренировок, которые заканчивались поздно. Долго одной в комнате ей сидеть не пришлось. - Доброе утро, Жень. - Доброе... - растерянно произнесла девушка. - У тебя, наверное, голова болит... ты вчера много плакала, а я... я принесла тебе таблетку от головной боли, держи... Женя протянула руку за таблеткой, кое-как взяла в руки и положила в рот, далее протягивает дрожащие руки за стаканом... Этери не могла наблюдать за этой картиной, сердце сжималось от увиденного. - Женечка, стой, давай я помогу. *подносит стакан с водой ко рту девушки, аккуратно придерживая голову* Для Жени любое прикосновение Этери значило очень много, поэтому, когда женщина убрала стакан, из глаз девушки потекли вновь слёзы. - Маленькая моя, ты чего? Не надо, пожалуйста, так только голова будет больше болеть. Пожалуйста... *целует то в мокушку, то в щёку много раз, вытирая руками её слёзы* - ХВАТИТ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ, УМОЛЯЮ... - закричала Женя. - Женечка, девочка моя, что... - Пожалуйста хватит, прошу... Вы вчера всё сказали, зачем меня надо было обнимать там, зачем?! Зачем тащить в свою квартиру, целовать, обнимать... ЗАЧЕМ? - опять кричит. *громко плачет, задыхаясь в порыве истерики* Этери не знает, что ей делать с этой бедной девочкой. Женя встаёт и собирается уходить, не прекращая истерики. Блондинка понимает, что отпускать её в таком состоянии одну слишком опасно. Догоняет брюнетку уже у выхода, хватает за руку, закрывая дверь. Прижимает к стене, всё ещё крепко держа за запястия. - Ты это куда собралась? - А вам какое дел... И вот та самая Этери Георгиевна вцепилась своими губами в губы той, которую называла "дочерью". - Зачем? - прохрипела едва дыша Медведева. - Хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.