ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доверься мне и всё получится...

Настройки текста
*за полгода до олимпиады* - Этери, вызывала? - Да, заходите, нужно поговорить. Дудаков и Глейхенгауз закрыли за собой дверь. - Сегодня разговаривала с врачом, который наблюдает Женю, он сказал, что необходимо снизить нагрузки до минимума, иначе всё может плохо кончиться... - Но как же, ведь скоро олимпиада и программа сложная уже отработана. - произнёс Глейх. - Значит надо менять программу, и в этом как-то надо убедить Женю. Не могу же я пожертвовать ей ради какой-то олимпийской медали? - Но ведь она мечтает... - отвечал Дудаков. - Знаю, но а если после этого, в лучшем случае, она окажется в инвалидной коляске? Так, решено, с ней я поговорю, но программу мы меняем и точка. Наступил вечер, Женя сегодня, почти как и всегда, ночует у своего тренера. - Жень, нам нужно очень серьёзно поговорить! - Тери, что такое? - Понимаешь, из-за твоей травмы мы должны внести определённые изменения в твою программу и это не обсуждается. - Но, а если я проиграю... если не стану олимпийской чемпионкой? - Женечка, мне ты нужна и твоё здоровье, а не какие-то олимпийские медали! - А мне нужны олимпийские медали, а не какое-то моё здоровье!!! - почти крича передразнила девушка. - Тихо, глупая моя... - Этери прижимает девушку к себе, чтобы та успокоилась. - Нет, лучше не трогай меня! Сегодня я посплю у Дианы в комнате, я хочу побыть одна. *девушка ушла в другую комнату* Этери пугало такое совсем не частое поведение Жени, за всё то время, пока они были вместе, такого никогда не происходило. Видимо, эти золотые медали значали для неё действительно много. *утро* Блондинка открыв глаза увидела перед собой Медведеву, которая рукой заботливо поглаживала её по голове. - Тери, милая, прости меня пожалуйста, я не хотела... я... я не специально... я не знаю, как так вышло, что я... *слова были прерваны нежным поцелуем со стороны женщины* - Ты, ты совсем на меня не обижаешься? - Женечка, не переживай, я всё понимаю и совсем не злюсь. Доверься мне и всё получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.