ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

И я не стою сейчас твоих слёз...

Настройки текста
*прошёл один день после олимпиады.* После быстро выброшенных слов: "Сейчас не приходи, пока вообще не приходи... я хочу побыть одна", Этери сильно преживала весь день, а после и вовсе, спустя день, всё же решилась пойти к ней в номер. Дверь, к счастью, была не заперта. Заходит и видит спящую Женю. Резко выдыхает, так как она переживала, что могло произойти что-то серьёзное и не поправимое... Присев рядом, она начала гладить девушку, смотря на её распухшееся лицо. - Зачем ты здесь? Я же просила... Я же сказала, чтоне хочу никого видеть. - Женька, я же переживала за тебя... - Переживала? За меня? Переживать раньше надо было, когда своей Алиночке золотую медаль дарила... - Женя... Прости меня, если я что-то сделала не так, но ведь ты могла... мне даже подумать страшно об этом, Жень... - Я больше не нуждаюсь в твоих переживаниях и раздумиях за моё здоровье!!! - Женечка... Девочка моя, прости меня, пожалуйста. Хочешь ругайся, кричи, а как легче станет мы поговорим, а сейчас у тебя эмоции и это нормально, я тебе уже говорила об этом и не раз. - Да отстань ты от меня... - крики начинают усиливаться. - Тише-тише, помни, я всегда с тобой, Жень... * крепко сжимает её в своих объятиях, не давая выбраться их них* Тут девушка уже не сопротивляется, а плач начинает прекращаться. - Тери! Прости меня... прости, прости, прости... Быстро пробегают мелкие поцелуи по лицу блондинки. Уже та не может сдерживать слёзы. - Жень, это ты меня прости, но я не могла поступить иначе... - Я понимаю, я... я очень-очень тебя люблю, очень-очень, слышишь. Больше, чем золотые медали... Прости, что создала обратное впечатление. И я не стою сейчас твоих слёз... *вытирает, а затем сцеловывает их с лица женщины* В итоге обе уснули в крепких объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.