ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старые ошибки или опять на те же "грабли".

Настройки текста
*утро перед первой тренировкой после приезда* - Женя, просыпайся. Фигуристка нехотя встаёт с кровати. - Ну не хмурься ты, завтра выходной, который, если у тебя нет никаких планов, мы можем провести вместе. - Да если бы и были, я бы их отменила. Минута с тобой мне важнее, чем любые важные дела. Брюнетка подходит обнимая со спины, нежно целуя шею блондинки и, как бы, зависая немного во времени. - Женя, мы так точно опоздаем, успеем завтра наобниматься и нацеловаться. - Точно? А вдруг это последний раз? Вдруг я последний раз к тебя вот так вот прикасаюсь и мы больше не увидимся? - шутливо начала девушка. - Эй, Медведева, я тебя никуда не отпущу, чтобы не случилось, из под земли достану! - Я так надеюсь на это, Тери. - Да чёрт с ним, иди сюда, Медведева. Можно же мне хоть раз опоздать. Тутберидзе заключила её в свои долгие и тёплые объятия, не зная всего, можно было бы подумать, что будто бы они и правда в последний раз обнимаются. Словно прощаясь. *в раздевалке перед тренировкой* -Жень, привет... - выпалила Алина. - Ну здравствуй. - Как у тебя дела? - Хорошо, у тебя как? - Да, у меня всё нормально, я вот что хотела... У тебя после того случая никаких проблем не было? Ну там с отношениями твоими всё хорошо? - Алин, всё прекрасно, правда, но давай забудем об этом случае, пожалуйста? - А, ну да, конечно... - Эй, Загитова, у тебя чё слёзы, что ли? - Жень, нет, всё ок, я пошла, прости... - А ну стоять. - старшая фигуристка успела схватить её за руку. - Это что всё из-за меня? - Нет... То есть, не всё... - Так, не вешай нос, после тренировки поговорим. - После тренировки не могу, сможешь завтра ко мне? - Ладно, я постараюсь. - И ещё, Алин, ты это, не думай ничего такого, мы можем, а точнее остаёмся подругами, как и раньше, поняла!? - Поняла... - уже с улыбкой на лице, вытирая слёзы проговорила Загитова. *в машине у Этери* - Ну что, Женька, вот и всё закончилось, теперь ко мне в тёплые, долгие и уж точно не последнии объятия. - Тери, прости, но я дома с мамой давно не была, она уже обижаться стала. Отвези домой, пожалуйста. - Да, конечно, а завтра во сколько за тобой заехать? - А, и ещё, Тери, у меня завтра появились дела, но это ненадолго. Я только к вечеру освобожусь, потом наберу тебе, ладно? - Ладно. - Этеричка, ты же не обижаешься? - Нет, Медведева. - Ну, Тери... - Ладно, всё, я понимаю. Ну а что хоть за дела? - Да так, подруга прилетает, хотим встретиться. - Ну тогда сразу скажи откуда тебя забирать, или, точнее, где тебя искать, ведь ты же наверняка будешь не совсем в трезвом состоянии. - Тери, блин... Не буду я пить! -Знаю я тебя, но под действием алкоголя ты даже немного забавная. Мне нравится с тобой нянчиться в этот момент. Обе начали смеяться. - Хорошо, напьюсь специально для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.