ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
*утро перед отъездом домой* - Жень, доброе утро. - проговорила только что проснувшаяся блондинка, не зная с чего начать. - Доброе. Ты как себя чувствуешь? - Жень, я... я в порядке. Ты же помнишь, что у нас сегодня самолёт? - Да, я собрала свой чемодан перед... - Ей не хотелось упоминать последний визит к Загитовой. - Давно, вообщем... - Хорошо. Тогда поможешь мне собраться, я просто не успела... - Да, конечно. - И ещё... Жень, давай забудем о последних двух днях? - Давай. После их короткого разговора Этери пошла в душ, а Женя начала готовить завтрак. В номере было тихо до того, как из ванной достаточно громко донеслось случайно выброшенное "Ай..." Медведева тут же сорвалась в ванную комнату. Зайдя, увидела, что женщина скалится, чтобы не было слышно звуков, которые бы выдали боль. Горячая вода коснулась вчерашней раны, которая ещё не скоро заживёт. - Тери, давай я помогу? Она молчит, но взглядом даёт понять, что помощь ей сейчас необходима. Девушка трепетно и бережно стала помогать, как никогда, аккуратно дотрагиваясь до любимого тела. Закончив, она принялась обрабатывать больную руку. - Я ещё никогда не чувствовала себя такой беспомощной. - усмехнулась Тутберидзе. Женя взяла её руки в свои, поглаживая. - Забота и помощь от своих близких - это не беспомощность, Тери. Действительно, ведь Тутберидзе, в основном, всегда заботилась только о других и не любила, когда кто-то проявлял к ней это чувство. Но в случае с Женей всё было по другому. - Если честно, то мне приятно рядом с тобой испытывать такое чувство, как беспомощность. - слегка смущаясь добавила блондинка. - Ты, наверное, хотела сказать, что заботу. Та самая долгожданная картина: Этери улыбается. - Тери, какая же ты всё-таки дурочка у меня. - говорила девушка прижимая к себе расплывшуюся в улыбке женщину. Медведева была безумно рада тому, что её любимый человек и, как часто говорят СМИ, "Снежная королева" таяла в её объятиях. В них она чувствовала себя расслаблено и безопасно, будто бы они могли уберечь и отгородить от всех бед и горестей жизни. - Так, всё, Медведева, обниматься - это, конечно, очень хорошо, но ты обещала помочь мне собрать чемодан. Прояви к нему свою заботу, пожалуйста. - Хорошо. Мне нравится проявлять свою заботу ко всему, что связано с тобой. - Ох, Медведева, мы так с твоей заботой опоздаем на самолёт. Они уже были в салоне самолёта. Реакция на присутствие Алины у Тутберидзе была нормальная. Всё было как раньше. Во время полёта она сидела с Женей, облокотившись на её плечо и не выпуская руки брюнетки из своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.