ID работы: 11137421

Невозможное - возможно

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Необдуманный поступок или преждевременный вывод.

Настройки текста
*На тренировке* - Алина, разве это похоже на прокат олимпийской чемпионки? - Нет, Этери Георгиевна. - Вот и я так думаю. Давай всё заново. Тут прямо перед главным тренером расстелилось тело, неуклюже приземлившее прыжок. Боль от этого падения была ничем по сравнению с душевной болью. - Медведева, а ты случайно не думала о завершении карьеры? Может лучше уйти пока поздно не стало? По льду катаются, а не валяются. Увы, но фигурное валяние на льду ещё не изобрели, но ты можешь внести свой вклад в развитие такого вида спорта. Тут она собралась уходить, но вспомнила о главной фразе, которая точно сможет задеть чувства фигуристки. - Может ты сможешь хоть там стать олимпийской чемпионкой. На глазах девушки появились слёзы, которые она очень стремительно скрывала. - Этери Георгиевна, я нехорошо себя чувствую, поэтому закончу на сегодня. И да, я подумаю над вашим предложением. Тутберидзе сидела в своём кабинете, заполняя какие-то бумаги. *стук в дверь* - Этери Георгиевна, можно? - Проходи, Алин. - Я хотела насчёт Жени поговорить. Этери напряглась, пропуская через себя мысли о том, что Женя могла рассказать Загитовой об их отношениях. - Ну давай поговорим о Жене. - Ну, в общем, с ней что-то происходит… Я даже не знаю… - Давай не тяни, Загитова. - Вчера она сильно повредила ногу. Пока она спускалась по лестнице – упала. - Очень интересно. - Так она поэтому на тренировке сегодня постоянно падала. - Об этом надо сообщать и сидеть лечить свою травму дома, а не ходить на лёд. - Она ведь хотела как лучше. К тому же, она – боец, которого даже повреждённая нога не остановит. - Загитова, у тебя всё? - Нет, позавчера она ночевала у меня, как вы уже знаете. Утром, когда она посмотрела в телефон, она стала сама не своя. Потом резко забрала свои вещи и побежала к выходу, не сказав мне ни слова. Я за ней. Второпях она упала на лестничной клетке и повредила ногу. Глупая ситуация, не правда ли? Вот, видимо, она и не стала вам её рассказывать. - Хм… Весьма увлекательная история. А почему же она так резко вскочила и побежала? Алина, теперь давай честно, я же не слепая и всё вижу. Странно, что Медведева – твоя главная конкурентка, пользуется от тебя такой поддержкой. Она сейчас, по идее, должна тебя ненавидеть после всего, что случилось. Скажи честно, между вами что-то есть? Загитова покраснела в миг. - Этери Георгиевна, если честно, то… у меня были к ней чувства, но всё прошло. У меня сейчас новый… ну вы понимаете. И это мужчина. С Женей мы… мы… переспали, в общем, один раз, и это было в отеле после олимпиады, и это я виновата, я её напоила… Да и она мне говорила, что у неё сейчас отношения, которые она боится потерять. А я вот всё равно… Может у неё из-за меня сейчас проблемы, хотя вечером она была довольно весела, много шутила, рассказывала о том, как не спала почти всю ночь, болтая с мамой. А ещё… - Подожди, Загитова, как вы переспали всего один раз… То есть, а как же… она же у тебя ночевала? - Этери Георгиевна, нет-нет, ничего не было. Она уснула на диване, а я не стала её будить. В тот вечер мы обсуждали мою «новую» любовь. Она застала меня в раздевалке в слезах, вот и решила поддержать, приехав поговорить. Она моя единственная подруга, единственная, с кем я могу поделиться своими мыслями. Сейчас Женя держит всё в себе и видно, что ей очень больно, вот я и подумала, что вы сможете помочь. Ведь ваша Женька совсем как вы, то есть, у неё ваш характер – она никогда не будет жаловаться и просить помощи, даже если ей будет очень больно. - Я поняла тебя, Алина, можешь идти. - До завтра, Этери Георгиевна. Как только дверь захлопнулась, женщина замкнулась в своём кабинете. *набирает тот самый номер* - Женечка, прости меня… - За что, Этери Георгиевна? На тренировке было всё правильно сказано, а на видео, которое вы мне утром отправили, вы были прекрасны. Не знала, что вы так тесно общаетесь с Даниилом Марковичем. Только вот мы с вами не так тесно общаемся, чтобы обсуждать такие вещи. У меня подруг достаточно, а вот у Загитовой их нет, вы ей звоните в следующий раз, Этери Георгиевна. Уверена, что в благодарность за подаренную золотую медаль она вас выслушает. Прощайте, Этери Георгиевна. Этери ничего не успела сказать, ей только оставалось сидеть и вытирать слёзы, которые текли по её щекам беспрерывно. - Всё, Этери, это конец всего. – шептала она себе. – Мама тяжело болеет, Диана далеко, а Женю я потеряла окончательно. *набирает сообщение* Нет, Медвежонок, я тебя так просто не отпущу, мы с тобой выиграем ещё много всего, в том числе и олимпиаду, только верь мне. *отправлено* Сообщение было отправлено, но не будет прочитано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.